Люди Weekend 24 окт 2018, 12:37

​Режиссер «Большой маленькой лжи» снимет фильм о жизни Джона Леннона и Йоко Оно

Съемки начнутся в следующем году.

Драма об отношениях Джона Леннона и Йоко Оно станет новой работой Жана-Марка Валле, режиссера фильмов «Далласский клуб покупателей» и «Разрушение» и сериалов «Большая маленькая ложь» и «Острые предметы». Об этом сообщает Deadline.

Сценарий написал Энтони Маккартен («Вселенная Стивена Хокинга», «Темные времена», «Богемская рапсодия»).

Ранее сообщалось, что Жан-Марк Валле был одним из главных кандидатов на кресло режиссера 25-го фильма о Джеймсе Бонде, после того как съемки покинул Дэнни Бойл. Но Валле предпочел в ближайшее время заняться историей Леннона и Оно.

Ради съемок фильма Валле на протяжении нескольких лет встречался с вдовой Леннона, внося правки в сценарий. Он приступит к съемкам картины в 2019 году.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.