Архив 23 дек 2011, 11:05

Для Олимпиады-2014 в Сочи будет выпущена специальная 100-рублевая банкнота

Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник, близкий к Олимпийскому комитету России.

По словам источника, уже принято решение о том, что в 2013 году будут выпущены в обращение 100 рублей с символом Олимпиады и оригинальным изображением. Пока дизайн новой банкноты не утвержден, сообщает ИТАР-ТАСС.

Весной 2011 года Банк России начал выпуск памятных и инвестиционных монет с символикой Олимпийских игр, которые пройдут в Сочи в 2014 году. В период с 2011 по 2013 годы будет выпущено 46 видов памятных монет из золота, серебра и цветных металлов. Суммарный тираж монет составит около 40 миллионов штук.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком