Архив 30 ноя 2012, 09:17

3 статуэтки ТЭФИ-Регион завоевали кубанские телевизионщики

Подведены итоги всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион» 2012.

Логотип "Девятого канала"

Торжественная церемония награждения победителей конкурса прошла вчера, 29 ноября, в Казани. 2 статуэтки «Орфея» завоевал «Девятый канал». В номинации «Программа о спорте» лучшей стала программа «Трое в гетрах, не считая собаки».

Лучшим спортивным комментатором на конкурсе был признан Игорь Щеткин.

Кроме этого, статуэтка победителя была вручена представителя телеканала «Краснодар Плюс». В специальной номинации «Год истории 2012» лучшим стал документальный фильм «Хроники Екатеринодара: начало». Его режиссером и идейным вдохновителем выступила Лариса Титова.  

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.