Архив 16 сен 2014, 00:04

На отрезке трассы «Джубга – Сочи» несколько месяцев будет идти ремонт

На автомобильной трассе «Джубга – Сочи» начался ремонт моста через реку Агой.

В связи с этим на этом участке федеральной дороги введено реверсивное движение.

Мост будут ремонтировать поэтапно — сначала одну сторону, потом другую. Соответственно, движение транспорта станет односторонним и будет регулироваться светофорами. Временная дорожная разметка там уже нанесена, установлены сигнальные фонари. Подрядчик обещает сдать объект к марту следующего года. Реверсивное движение будет осуществляться до января 2015 года.

Введен реверс еще на одном отрезке автодороги — на мосту через реку Барсова Щель. Там тоже начат ремонт, который будет осуществляться поэтапно. Схема та же: уже нанесенная временная разметка позволит двигаться автомобилям только в одну сторону. Движение будет регулироваться светофорами. Работы на этом мосту обещают закончить в июне 2015 года, тогда же будет снят реверс, сообщают Вести.Сочи со ссылкой на Управление федеральных автомобильных дорог «Черноморье».

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Кубанская митрополия просит открыть храмы в условиях пандемии

Карантин в Краснодарском крае продлен до 21 июня и значит все массовые мероприятия пока под запретом, - такое решение было принято главой региона Вениамином Кондратьевым на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Естественным образом это ограничение касается богослужений в храмах, что вызвало недоумение православных священнослужителей
Ян Клевер
Город Люди Ситуация Бизнес

Уголовное дело как свинья-копилка

Правоохранительные органы Краснодара не спешат пресекать сомнительную деятельность предпринимателя Титко и связанных с ним организаций даже несмотря на то, что расследуемые в отношении них уголовные дела продолжают пополняться новыми эпизодами.

Люди Ситуация Бизнес

Лицедеи – лицемеры

Крик о помощи (материальной), вырвавшийся у измученных лишениями Тарзана и Иосифа Пригожина, услышан

Город Люди Ситуация Бизнес

Краснодарский кооперативный институт отмечает 60-летие

Институт многие годы готовит специалистов для системы потребительской кооперации России, предприятий и организаций родной Кубани,–специалистов, чья квалификация отвечает требованиям современной рыночной экономики: менеджеров и бухгалтеров, экономистов и инженеров, техников и технологов общественного питания.
Город Люди Ситуация

Обсерваторный барьер, или Как заставить людей сидеть дома во время эпидемии

Людям в обсерваторах запрещено покидать свои номера, запрещено гулять, запрещено видеться с родными, знакомыми и иметь какие-либо физические контакты с внешним миром. Кормят постояльцев три раза в день, еду привозят централизованно. Охраняют обсерваторы сотрудники Росгвардии.

Город Люди Ситуация

Банально, но реально, или Мошенники не дремлют

Судя по новостным сводкам, в России на фоне пандемии коронавируса растёт и число мошенничеств. Помимо звонков из «службы безопасности банка», аферисты создают фальшивые сайты, где ничего не подозревающие граждане вводят данные своих банковских карт, звонят по объявлениям с намерением купить товар, вводят для предоплаты код безопасности и три заветные цифры на обороте карты, либо продают несуществующий товар. Словом, способов украсть деньги с карты масса. Столкнулась с мошенничеством и моя мама.

Город Люди Ситуация Бизнес

Шашлык ценою в пост

Государственные нарушители карантина: кому увольнение, кому повышение