Архив 30 сен 2014, 12:24

Полиция Краснодарского края отказалась возбуждать уголовное дело против Джейсона Стетхема

В правоохранительные органы Туапсинского района с заявлением обратилась женщина, обвинившая известного киноактера в обмане.

Джейсон Стэтхем

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, в начале августа в полицию Туапсе с заявлением пришла жительница Новочеркасска. Она рассказала правоохранителям, что некоторое время назад у нее гостил актер Джейсон Стетхем. Звезда Голливуда, по словам женщины, назначил следующую встречу на туапсинском вокзале, обещал ей подарки и прогулки по берегу моря.

В условленное время жительница Новочеркасска приехала на вокзал в Туапсе, но Стетхема не встретила. По ее заявлению, она три дня безрезультатно искала его по всему курортному городу. Обидевшаяся женщина решила заявить на актера в правоохранительные органы. Во время беседы с участковым уполномоченным полиции она даже составила фоторобот обманувшего ее мужчины.

- Опросить Джейсона Стетхема не представилось возможным, ввиду того, что последний проживает в США, - говорится в постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела. Полицейские не нашли в приключившейся с женщиной истории состава преступления. Она вернулась домой – в Новочеркасск.

Джейсон Стетхэм — английский актер, известный по фильмам режиссера Гая Ричи — «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и «Револьвер». Также снимался в главных ролях во многих голливудских и европейских блокбастерах, среди которых — «Перевозчик» (трилогия), «Адреналин» (2 части), «Война», «Смертельная гонка», «Неудержимые» (трилогия), «Профессионал».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Без паники! За рулём женщина

Недавно в Краснодаре я стала свидетельницей безобразной сцены. Девушка за рулём седана не успевала перестроиться в левый ряд для разворота, остановилась во второй полосе, ожидая, пока её пропустят (пропускать в Краснодаре у нас не любят и не хотят). Сзади к седану вплотную подъехала старенькая «лада» и начала истошно сигналить, мол, чего встала. И было явно, что часть возмущения, особый градус агрессии вызваны именно водительским гендером.

Город Бизнес

РОСК трудится вопреки трудностям

Месяц назад в первой в Южном федеральном округе саморегулируемой организации, объединившей строителей, — региональном объединении работодателей «Союз «Саморегулируемая организация «Региональное объединение строителей Кубани» (РОСК) состоялось очередное общее собрание членов.
Елена Назарова
Город Люди Ситуация Бизнес

План Б спасения личных финансов, или как подготовиться к кризису и карантину

​Краснодарский край, как и вся страна, постепенно приходит в себя после трехмесячного карантина. Открылись парки, набережные, магазины и рестораны. Стартовал курортный сезон. Большинство сотрудников вернулись из «удаленки» на рабочие места. Но ситуация неопределенности не уходит. Россиян волнует будет ли вторая волна пандемии, введут ли новый карантин осенью, что будет с рабочими местами и курсом рубля.

Город Люди Ситуация

ЖК «Айвазовский»: когда всё - дома

При выборе квартиры жители мегаполиса оценивают не только локацию, развитость инфраструктуры района, грамотность и удобство планировки, но и уделяют особое внимание паркингу возле дома. Все это предусмотрено в ЖК «Айвазовский» от строительной компании «Неометрия».
Оксана Фадеева
Город Люди Ситуация

Югополис предоставляет на платной основе размещение агитационных материалов

В связи с проведением Единого дня голосования, назначенного на 13 сентября 2020 года, ООО «ЮГОПОЛИС» предоставляет на платной основе размещение агитационных материалов сетевом издании «Информационный интернет-портал «Югополис» для участия в избирательной кампании по выборам главы администрации (губернатора) Краснодарского края, депутатов городской Думы Краснодара седьмого созыва выборы и выборам депутатов муниципальных образований и глав сельских поселений Краснодарского края
Город Люди Бизнес

Возьми ипотеку – и заработай на ней!

Создать свое дело без начального капитала – реальность. Для этого надо просто сломать шаблон и посмотреть на привычные вещи под другим углом.
Илья Привалов