Архив 30 сен 2014, 12:24

Полиция Краснодарского края отказалась возбуждать уголовное дело против Джейсона Стетхема

В правоохранительные органы Туапсинского района с заявлением обратилась женщина, обвинившая известного киноактера в обмане.

Джейсон Стэтхем

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, в начале августа в полицию Туапсе с заявлением пришла жительница Новочеркасска. Она рассказала правоохранителям, что некоторое время назад у нее гостил актер Джейсон Стетхем. Звезда Голливуда, по словам женщины, назначил следующую встречу на туапсинском вокзале, обещал ей подарки и прогулки по берегу моря.

В условленное время жительница Новочеркасска приехала на вокзал в Туапсе, но Стетхема не встретила. По ее заявлению, она три дня безрезультатно искала его по всему курортному городу. Обидевшаяся женщина решила заявить на актера в правоохранительные органы. Во время беседы с участковым уполномоченным полиции она даже составила фоторобот обманувшего ее мужчины.

- Опросить Джейсона Стетхема не представилось возможным, ввиду того, что последний проживает в США, - говорится в постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела. Полицейские не нашли в приключившейся с женщиной истории состава преступления. Она вернулась домой – в Новочеркасск.

Джейсон Стетхэм — английский актер, известный по фильмам режиссера Гая Ричи — «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и «Револьвер». Также снимался в главных ролях во многих голливудских и европейских блокбастерах, среди которых — «Перевозчик» (трилогия), «Адреналин» (2 части), «Война», «Смертельная гонка», «Неудержимые» (трилогия), «Профессионал».

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».