Архив 14 мар 2015, 20:48

Сочинцы, возмущенные отключением воды, провели акцию протеста

Жители улицы Политехнической у Бочарова ручья 13 марта провели протестную акцию, требуя восстановить в их домах водоснабжение.

Участники акции протеста

Воду в микрорайоне “Новый Сочи” отключил “Водоканал”. Подобным способом коммунальное предприятие пыталось заставить собственников жилья подключиться к канализационным сетям, сообщает Макс.портал.

К месту массового схода населения приехали наряды полиции и представители администрации. Здесь же находились сотрудники “Водоконала”. По словам представителей коммунального предприятия, они отключили воду у тех домовладельцев, кто не выполнил предписание — подключиться к городским канализационным сетям или приобрести локальные очистные сооружения.   

Одни сочинцы возмущались действиями “Водоканала”, утверждая, что никаких предписаний не получали. Другие с документами в руках требовали объяснить, почему многомесячные попытки подключиться к канализации не увенчались успехом: документы в том же коммунальном предприятии оформить не удалось.    
    
Представители “Водоканала” и администрации объясняли гражданам, что столь жесткие меры по отношению к абонентам “Водоканала” являются попыткой воздействия на граждан, сбрасывающих отходы в ливневую  канализацию. Подобные действия были предприняты в посёлке Лоо и в районе железнодорожного депо в Адлере.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком