Люди Ситуация 09 ноя, 21:24

В Краснодаре пропала сотрудница штаба Навального

Вера Холодная не выходит на связь с 5 ноября.

Вера Холодная

«Друзья, не знаем, как об этом писать, но у нас, похоже, чрезвычайное происшествие. В понедельник сотрудница краснодарского штаба Алексея Навального Вера Холодная не появилась на работе. С тех пор никому ничего не известно о её судьбе — на связь она не выходит уже пятый день»,— сообщили в твиттере штаба.

Коллеги Веры Холодной обратились с просьбой ко всем, кто что-либо знает о ее местонахождении, сообщить об этом по телефонам: + 7 (905) 472-10-62, +7 (961) 591-76-08.

В начале сентября Вера Холодная получила 10 суток ареста из-за видеоролика об акции против пенсионной реформы.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.