Люди Weekend 29 янв 2016, 10:53

В Краснодаре стартует конкурс «Невеста года»

Его победительница получит приз на сумму 70 тысяч рублей.

1 февраля, стартует ежегодный краевой фотоконкурс «Невеста года», организованный порталом Рrosvadbu.su. Принять в нем участие и выиграть главный приз на сумму 70 тысяч рублей могут все девушки, которые вышли замуж в 2015 году на территории Краснодарского края. Выбирать победительницу из 50 финалисток, собравших максимальное количество баллов во время открытого голосования, будет профессиональное жюри. В его состав вошли известные фотографы региона: Роман Благов, Дмитрий Агеев, Алена Гульченко, Елена Большакова, Анна Короткова и другие.

Церемония награждения состоится 13 марта в одном из ресторанов города. По итогам голосования жюри почетное звание «Невеста года» получит только одна девушка. Кроме того, среди всех 50 финалисток будут разыграны еще 10 подарков от партнеров конкурса.

Краевой фотоконкурс «Невеста года» проводится краснодарским медиахолдингом «Pro свадьбу» пятый год подряд. За время существования конкурса его участницами стали более 1500 невест.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Свои и чужие. Андрей Лунин (Краснодар — Нью-Йорк)

Бывший краснодарец Андрей Лунин, живущий в Нью-Йорке уже около пятнадцати лет, о том, почему предпочитает этот город всем остальным, о непохожести ньюйоркцев на других американцев, Хиллари и Трампе, «Старбаксе» и астрономических ценах на жилье и медицину.

Город Люди

Не пытайтесь покинуть «Туподар»

«Югополис» побеседовал с создателем самого популярного городского паблика об анонимности, угрозах, монетизации, контактах с правоохранительными органами и соперничестве с традиционными СМИ.

Weekend

Премьера недели. «Бегущий по лезвию 2049»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о продолжении культового фильма 1982 года — одном из самых удачных перезапусков в истории экранизаций научной фантастики.