Люди Weekend 29 янв 2016, 10:53

В Краснодаре стартует конкурс «Невеста года»

Его победительница получит приз на сумму 70 тысяч рублей.

1 февраля, стартует ежегодный краевой фотоконкурс «Невеста года», организованный порталом Рrosvadbu.su. Принять в нем участие и выиграть главный приз на сумму 70 тысяч рублей могут все девушки, которые вышли замуж в 2015 году на территории Краснодарского края. Выбирать победительницу из 50 финалисток, собравших максимальное количество баллов во время открытого голосования, будет профессиональное жюри. В его состав вошли известные фотографы региона: Роман Благов, Дмитрий Агеев, Алена Гульченко, Елена Большакова, Анна Короткова и другие.

Церемония награждения состоится 13 марта в одном из ресторанов города. По итогам голосования жюри почетное звание «Невеста года» получит только одна девушка. Кроме того, среди всех 50 финалисток будут разыграны еще 10 подарков от партнеров конкурса.

Краевой фотоконкурс «Невеста года» проводится краснодарским медиахолдингом «Pro свадьбу» пятый год подряд. За время существования конкурса его участницами стали более 1500 невест.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Weekend

Место. Кафе-бар «Зерно»

Владелец переехавшего на улицу Красноармейскую кафе-бара «Зерно» Алексей Алифиров рассказал «Югополису», чем новое место лучше старого, Краснодар — Ростова и томатный суп — всего остального.

Наука и техника

10 лет. В одной фотографии

Ровно десять лет назад, 9 января 2007 года основатель и гендиректор Apple Стив Джобс впервые показал миру iPhone.

Город Люди Ситуация

Евгений Первышов: «Время прожектов и обещаний закончилось»

Мэр Краснодара рассказал «Югополису» о своей кадровой политике, реакции на арест вице-мэра Ольги Яковлевой, о том, как он относится к платным парковкам и почему нужно менять главного архитектора Краснодара.

Люди Weekend

Итоги 2016 года: лучшие книги

Прощание с Умберто Эко и Леонардом Коэном, споры вокруг Нобелевской премии по литературе и проникновенная речь Боба Дилана, прекрасные переводные романы и книги на русском языке: «Югополис» выбрал лучшие книги 2016 года.

Люди Ситуация

Итоги 2016 года: словарный запас

Юрий Лоза, нооскоп Вайно, тракторный марш, русиано, бабушка Кабаевой и мельдоний: «Югополис» составил словарь года.