Люди Weekend 29 янв 2016, 10:53

В Краснодаре стартует конкурс «Невеста года»

Его победительница получит приз на сумму 70 тысяч рублей.

1 февраля, стартует ежегодный краевой фотоконкурс «Невеста года», организованный порталом Рrosvadbu.su. Принять в нем участие и выиграть главный приз на сумму 70 тысяч рублей могут все девушки, которые вышли замуж в 2015 году на территории Краснодарского края. Выбирать победительницу из 50 финалисток, собравших максимальное количество баллов во время открытого голосования, будет профессиональное жюри. В его состав вошли известные фотографы региона: Роман Благов, Дмитрий Агеев, Алена Гульченко, Елена Большакова, Анна Короткова и другие.

Церемония награждения состоится 13 марта в одном из ресторанов города. По итогам голосования жюри почетное звание «Невеста года» получит только одна девушка. Кроме того, среди всех 50 финалисток будут разыграны еще 10 подарков от партнеров конкурса.

Краевой фотоконкурс «Невеста года» проводится краснодарским медиахолдингом «Pro свадьбу» пятый год подряд. За время существования конкурса его участницами стали более 1500 невест.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.