Люди Weekend 29 янв 2016, 10:53

В Краснодаре стартует конкурс «Невеста года»

Его победительница получит приз на сумму 70 тысяч рублей.

1 февраля, стартует ежегодный краевой фотоконкурс «Невеста года», организованный порталом Рrosvadbu.su. Принять в нем участие и выиграть главный приз на сумму 70 тысяч рублей могут все девушки, которые вышли замуж в 2015 году на территории Краснодарского края. Выбирать победительницу из 50 финалисток, собравших максимальное количество баллов во время открытого голосования, будет профессиональное жюри. В его состав вошли известные фотографы региона: Роман Благов, Дмитрий Агеев, Алена Гульченко, Елена Большакова, Анна Короткова и другие.

Церемония награждения состоится 13 марта в одном из ресторанов города. По итогам голосования жюри почетное звание «Невеста года» получит только одна девушка. Кроме того, среди всех 50 финалисток будут разыграны еще 10 подарков от партнеров конкурса.

Краевой фотоконкурс «Невеста года» проводится краснодарским медиахолдингом «Pro свадьбу» пятый год подряд. За время существования конкурса его участницами стали более 1500 невест.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Разговорились. «Я — медсестра, зарабатывающая 16 тысяч в месяц»

Жительница Кубани на условиях анонимности рассказала «Югополису» о том, сколько усилий нужно приложить участковой медсестре с 20-летним стажем, чтобы в конце месяца получить зарплату в 16 тысяч рублей.

Город Weekend

Нескучная классика

«Югополис» выбрал три концерта в афише муниципального концертного зала, в которых академическое исполнительство встречается с поп-роком, джаз — с баяном, а мелодии британского рыцаря Элгара — с «Польской» симфонией русского романтика Чайковского.

Город Люди Ситуация

От забора до обеда

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза сравнивает конкурс на лучший дизайн баннеров для заборов в Краснодаре с укладыванием покойника в гроб, для которого вам демократично разрешили выбрать дизайн драпировки.

Люди

Леонид Волков: «Я свободный человек, надо мной только атмосферное давление»

Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков рассказал «Югополису» о поддержке среди местных чиновников, страхах бизнеса и о том, почему Краснодар активнее многих других городов поддерживает кампанию Навального.