Люди Weekend 29 янв, 10:53

В Краснодаре стартует конкурс «Невеста года»

Его победительница получит приз на сумму 70 тысяч рублей.

1 февраля, стартует ежегодный краевой фотоконкурс «Невеста года», организованный порталом Рrosvadbu.su. Принять в нем участие и выиграть главный приз на сумму 70 тысяч рублей могут все девушки, которые вышли замуж в 2015 году на территории Краснодарского края. Выбирать победительницу из 50 финалисток, собравших максимальное количество баллов во время открытого голосования, будет профессиональное жюри. В его состав вошли известные фотографы региона: Роман Благов, Дмитрий Агеев, Алена Гульченко, Елена Большакова, Анна Короткова и другие.

Церемония награждения состоится 13 марта в одном из ресторанов города. По итогам голосования жюри почетное звание «Невеста года» получит только одна девушка. Кроме того, среди всех 50 финалисток будут разыграны еще 10 подарков от партнеров конкурса.

Краевой фотоконкурс «Невеста года» проводится краснодарским медиахолдингом «Pro свадьбу» пятый год подряд. За время существования конкурса его участницами стали более 1500 невест.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди

Свои и чужие. Влада Васильева (Краснодар — Канберра)

Бывшая краснодарка Влада Васильева, переехавшая в Австралию, — о том, легко ли иммигранту найти работу, насколько дорога жизнь в Канберре и за каким блюдом русской кухни австралийцы готовы бежать по первому зову.

Люди Ситуация

Ешь, молись, учись

Краснодарский учитель на условиях анонимности рассказал «Югополису» о православном уклоне в школьном образовании Кубани.

Люди Weekend

Десять наивных вопросов дирижеру

Дирижер камерного «Премьер-оркестра», лауреат международного конкурса Даниил Червяков рассказал «Югополису» о том, что общего у дирижера и президента страны, как ругать музыкантов и почему женщинам не дано управлять оркестром.