Ситуация 13 сен, 11:57

В Сочи спасли мужчину, унесенного течением на 3 километра

В воде он провел около часа.

Вечером 12 сентября в спасательный отряд позвонил сотрудник санатория «Правда» с просьбой оказать помощь в поиске мужчины, который во время купания в море заплыл более чем на полкилометра от берега, после чего пропал из виду. Как сообщил звонивший, спасатели пляжа вышли в море и приступили к поиску, но обнаружить пропавшего не смогли.

На катере «Стрингер» спасатели Центрального подразделения ЮРПСО МЧС России вышли в море и обнаружили пропавшего 40-летнего сочинца почти в трех километрах от берега, на траверсе устья реки Мацеста. Мужчину подняли на борт катера и доставили на берег.

Он рассказал, что течением его унесло в сторону Адлера. В воде мужчина провел около часа. Медицинская помощь ему не потребовалась, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация

На графских развалинах

Фотокор «Югополиса» побывал в санатории «Орджоникидзе» в Сочи — памятнике архитектуры федерального значения, который был заброшен, пришел в удручающее состояние, но, возможно, будет спасен на деньги Эмиратов.

Город Люди Weekend

«Ленинград» в Краснодаре: как это было

10 ноября 2017 года в Краснодаре прошел большой концерт группы «Ленинград» в рамках юбилейного тура «20 лет на радость!»: фоторепортаж «Югополиса».