Ситуация 24 июл 2018, 10:25

В Сочи утонул 26-летний отдыхающий

Он купался на диком пляже.

Информация о том, что в море утонул молодой мужчина, поступила в местный спасательный отряд 23 июля. Это произошло на необорудованном участке побережья — между пляжами санатория «Зеленая роща» и Мацесты.

Спасатели Хостинского подразделения ЮРПСО МЧС на катере обследовали акваторию дикого пляжа и обнаружили тело утонувшего 26-летнего туриста. Погибший был транспортирован на берег и передан сотрудникам полиции. По имеющейся информации, молодой человек — житель Омской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Это не первый несчастный случай на побережье в нынешнем сезоне. Как сообщал «Югополис», 15 июля в Адлере утонул 19-летний проводник поезда, купавшийся во время шторма. Его тело нашли два дня спустя.

8 июля в Анапе тяжело пострадала 10-летняя девочка, купавшаяся в районе Высокого берега. Она неудачно нырнула, захлебнулась, мать смогла ее вытащить, но ребенок был в состоянии комы. Пострадавшую перевезли в краснодарскую больницу, врачи две недели боролись за ее жизнь, но девочка умерла.


Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком