Ситуация 11 янв, 11:06

В Сочи в жилом доме сорвался лифт с детьми

Только благодаря счастливой случайности удалось избежать трагедии.

10 января в 21.40 в Южный спасательный отряд поступила информация о том, что на ул. Бытха в жилом доме между этажами застрял лифт. Как сообщил диспетчер единой службы «01», в лифте находятся два ребенка. К месту происшествия незамедлительно выехала дежурная смена Центрального подразделения ЮРПСО МЧС России.

По словам лифтера, были повреждены рабочие механизмы лифта, и он остановился благодаря страховочному тросу между вторым и третьим этажом. Спасатели помогли детям выбраться и передали их врачам. 11-летние мальчик и девочка не пострадали, а лишь испугались. После недолгой беседы с медиками, дети вернулись к родителям, сообщает пресс-служба ЮРПСО.


Канал «Югополиса» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Материалы по теме

Первая полоса

Ситуация

Пулевое послание

Политолог Михаил Савва — о главном выводе, который каждый россиянин должен сделать после убийства Вороненкова: уничтожат везде и любого.

Люди Наука и техника

Религия в контакте

Астрофизик, религиовед и представители четырёх конфессий рассказали «Югополису» о том, как относится религия к обнаружению внеземной жизни.

Люди

«Я охранял Сталина»

90-летний житель Краснодара Валентин Мартынов охранял Вознесенского, Молотова и Сталина. О том, как это было, ветеран рассказал «Югополису».