Свидание

Дата: 15 сентября

Место: "Кроп Арена" (Краснодар, ул. Вишняковой, 7)

Начало: 20:00

Цена билета: 1400 рублей

18+

Афиша развлечений: куда сходить и что посмотреть в Краснодаре с 13 по 24 сентября

Группа «Свидание» – московский коллектив, основанный в 2015 году вокалистом Андреем Зеберти вместе с братьями Иваном (гитара) и Дмитрием (бас) Галицкими. Позже к ним присоединились Роман Гатчин (барабаны) и Антон Макаров (клавиши). Их музыка – это романтика десятых и музыка городской влюблённости.

Обаятельные инструменталы тут сливаются с лирикой Андрея Зеберти, соединяющей литературу Серебряного века со столичной жизнью сегодняшнего дня – получается вневременная музыка, которая уместно звучит и в плейлистах нынешних двадцатилетних, при этом вызывая приятную ностальгию у их родителей. За это время у «Свидания» сложилась преданная фан-база молодых, думающих и чувствующих людей. Их главная на сегодня песня называется «Случайная любовь», а у клипа на песню «Любовь» (в кадре группа «Мы») – более миллиона просмотров на YouTube. Среди достижений – заметная на независимой сцене премия «Золотая горгулья» (как раз в категории «Независимый проект»), ежегодно вручаемая московским клубом «16 тонн».

Мировые хиты симфо-рока

Дата: 15 сентября

Место: филармония имени Г.Ф. Пономаренко (Краснодар, ул. Красная, д. 55)

Начало: 19:00

Цена билета: 1350–1900 рублей

18+

Афиша развлечений: куда сходить и что посмотреть в Краснодаре с 13 по 24 сентября

Симфо-рок (Symphonic rock или Symphonic Prog) – стиль рок-музыки, характеризующийся сочетанием прогрессивного рока и классической музыкальной традиции. Это может проявляться либо в обращении к произведениям мировой классики (от простого цитирования некоторых фрагментов до интерпретации целых произведений), либо в использовании традиций классической симфонической музыки в композиции и аранжировке оригинальных произведений. Грандиозное симфоническое рок-шоу "Настоящий симфо-рок – мировые хиты альтернативного рока" в исполнении Sympho Rock Orchestra "Ariom". Новый сезон – новая программа!

Вы впервые услышите лучшие мировые хиты альтернативного рока в авторской симфонической обработке! В 80-х альтернатива представляла собой множество андеграундных жанров и свой вектор имела на американской сцене, отличный от британского звучания, которое трансформировалось в сторону бритпопа и дало старт развитию пост-рока. Именно благодаря британской альтернативе мы можем наслаждаться шугейзингом, ярким представителем которого были My Bloody Valentine (считаются основателями жанра шугейзинг).

Мир вне поп-музыки и классического рока разделился на танцевальную музыку и heavy metal баллады. Все остальное упало в андеграунд, который мог выдержать только за счет признания себя альтернативой устоям. Таким образом, как бы это странно ни звучало, альтернативный рок – это не альтернатива поп-музыке, это альтернатива надоевшим всем балладам и классическому рок-н-роллу, который на тот момент уже морально устарел.

Мощный, безупречный звук, поток культовых рок-композиций, фантастическая энергетика, захватывающая игра света снова возвращаются на сцену краснодарской филармонии. Весь этот драйв сопровождается неуемным битом ударной установки, четким басом и ревущими гитарами. Яркие световые эффекты превращают шоу в настоящую феерию музыки и света, делая его незабываемым.

Ирина Дубцова

Дата: 18 сентября

Место: ДК железнодорожников (Краснодар, ул. Привокзальная площадь, 1)

Начало: 19:00

Цена билета: 3000–5000 рублей

18+

Афиша развлечений: куда сходить и что посмотреть в Краснодаре с 13 по 24 сентября

Творческий путь Дубцовой начался рано. Родители девочки создали в Волгограде музыкальную группу «Джем», в которой ведущее место среди детей было отдано 11-летней Ирине. Помимо нее в коллективе пели Соня Тайх (группа «Лицей»), Андрей Захаренков, взявший себе позднее псевдоним Прохор Шаляпин, и Таня Заикина (группа «Монокини»). Руководителем коллектива стала Наталья Дубцова, мама Ирины, а продюсером исполнительницы был отец.

«Джем» спел около 40 композиций, автором большей части которых оказалась Ирина. После окончания Дубцовой музыкального училища отец понял, что из дочери можно сделать звезду российской эстрады. Мужчина решил отвезти диск с записями Ирины в Москву, представить новые композиции известному продюсеру Игорю Матвиенко. Тот как раз создавал новый музыкальный коллектив и искал солистов. Так юная артистка попала на кастинг группы «Девочки», куда была принята без промедления. После распада творческого коллектива через 2 года исполнительница ушла в «свободное плавание».

Молодой звезде выпала честь представлять Россию на конкурсе «Новая волна». В результате ей досталось 2-е место. Ирина не только исполняет песни, но и сама пишет музыку. Ее хиты входят в репертуар таких звезд шоу-бизнеса, как Филипп Киркоров, Тимати, Антон Макарский, Зара, Эмин, Алсу и другие. В 2010 году вышла еще одна коллаборация: детская колыбельная «Спи, мое солнышко» в исполнении Алсу, Дубцовой, Жасмин, Татьяны Булановой и Леры Кудрявцевой стала частью благотворительного проекта Pampers и UNICEF.

Концерт Ирины Дубцовой – поэта, композитора и певицы – это всегда зрелищное, самобытное, профессиональное шоу с потрясающей энергетикой и живым звуком! Обладая высоким исполнительским мастерством, безупречным вкусом и репертуаром, любимым миллионам, Ирина не перестает заряжать своей энергией и удивлять творческими достижениями. Все концерты Ирины Дубцовой проходят только с живым звучанием. В программе – все хиты и новые композиции.

Полина Гагарина

Дата: 20 сентября

Место: "Баскет-холл" (Краснодар, ул. Пригородная, 24)

Начало: 19:00

Цена билета: 4000–20000 рублей

18+

Афиша развлечений: куда сходить и что посмотреть в Краснодаре с 13 по 24 сентября

Полина Гагарина – «голос, который никого не оставляет равнодушным», «тембр, от которого мурашки бегут по коже» – именно это говорят о ней чаще всего как о певице с ее юных лет. Хрупкость и мощь, пластика и цельность, невероятная сила голоса – все это составляет феномен Полины Гагариной как артиста. За двадцать лет творческой карьеры Полина получила множество наград и откликов от российских и иностранных зрителей.

Полина выступила от России на Евровидении, на котором завоевала "серебро", представляла Россию на самом популярном в Китае и по всей Азии шоу Singer, завоевала сердца телезрителей как наставник в проектах «Голос» и «Голос. Дети». А в 2022 году Полина получила премию «Голос России». Ведь сегодня это действительно голос, который объединяет воедино миллионы сердец.

В новом шоу «Навсегда» Полина представит новую временную историю своей жизни с самыми яркими ее моментами, запечатленными в невероятных инсталляциях, с космическим светом и масштабным живым звуком. Это будет показано через череду песен, отражающих разные периоды ее творчества. В шоу войдут как песни из нового, долгожданного альбома, так и уже полюбившиеся слушателям хиты в новом звучании.

На два часа зритель попадет под купол не только музыки и жизни, но и проникнет в закулисье артиста! Каждый сможет почувствовать себя частью этого грандиозного шоу. В жизни каждого из нас есть то, что проносится через годы и остается в сердце. Любовь и радость, чувства и впечатления, мгновения и моменты. Из каждого периода жизни мы уносим с собой самое главное, что сердце запомнит навсегда.

Depeche Mode Symphony. Трибьют-шоу, симфонический оркестр

Дата: 21 сентября

Место: филармония имени Г.Ф. Пономаренко (Краснодар, ул. Красная, д. 55)

Начало: 19:00

Цена билета: 1500–3500 рублей

18+

Афиша развлечений: куда сходить и что посмотреть в Краснодаре с 13 по 24 сентября

Любимые аудиторией хиты группы Depeche Mode в исполнении лучшего трибьют-проекта Depeche Boat с симфоническим оркестром! Шоу специально создано, чтобы сыграть лучше хиты группы – потому что это великая музыка, которая изменила мир. Песни Depeche Mode исполняются максимально близко к оригиналу – в знак уважения к великим музыкантам и всему, что они сделали для мирового электро-рока.

Концерт Depeche Boat – это особая атмосфера фьюжна классического и электронного звучания самых любимых хитов Depeche Mode в сопровождении Государственного эстрадно-симфонического оркестра Краснодарской филармонии. Дирижер – заслуженный артист Кубани Вадим Кузьминский.

Битва саундтреков

Дата: 24 сентября

Место: ЦКЗ (Краснодар, ул. Красная, 5)

Начало: 20:00

Цена билета: 1200–3300 рублей

18+

Афиша развлечений: куда сходить и что посмотреть в Краснодаре с 13 по 24 сентября

Грандиозное симфоническое шоу саундтреков из культовых фильмов и сериалов! Мечтали ли вы когда-нибудь в живую услышать завораживающую мелодию из «Аватара»? Отправиться в музыкальный мир «Пиратов Карибского моря»? Может, вы предпочитаете волшебство «Гарри Поттера» или космический «Интерстеллар»? Помимо таких легендарных хитов, как «Пираты Карибского моря», «Игра престолов», «Король лев», «Властелин колец», «Начало», «Аватар», «Темный рыцарь», «Интерстеллар», в программе прозвучат композиции из сериалов «Очень странные дела», «Одни из нас», а также фильмов «Гладиатор» и «Миссия невыполнима».


Первая полоса

Последние новости

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду