Alt
Alt
В первом тайме несомненное игровое преимущество было у сборной команды Аргентины, которая сумела забить 2 мяча в ворота соперника. Точные удары по воротам сборной Нигерии выполнили Эвер Банега и Серхио Агуэро. За минуту до окончания первого тайма Келечи Ихеаначо забил ответный мяч аргентинцам.
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Во втором тайме ситуация разительно изменилась: нигерийцы практически непрерывно атаковали ворота соперников и сумели забить 3 мяча. Авторами голов стали Алекс Ивоби (дважды) и Брайан Идову.
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt

1 комментарий

avatar
Вячеслав Иванов 15 ноя 2017, 10:17
Замечательная работа! Эмоции на поле и на трибунах - игроки и болельщики - все отражено привлекательно и красочно. Спортивный фотограф Евгений Резник, как всегда, на уровне.

Первая полоса

Последние новости

Люди

Верный путь к успеху – любимое дело

Швейное ремесло всегда было занятием не только прибыльным, но и престижным. Сейчас мастера своего дела помогают джентльменам выглядеть солидно и безукоризненно, а леди – изысканно, уникально и женственно. Мастером своего дела на этом поприще стала Лариса Гаврилова, хозяйка собственной сочинской швейной мастерской «Глорена».

Люди

Сергей Ситников: моя цель - воспитывать сильных и добрых людей, которые будут любить и развивать Россию

Общественному активисту, волонтеру Сергею Ситникову 32 года, за плечами у него служба во ФСИН, создание собственного спортивного клуба и даже выход на льготную пенсию. Активный, спортивный и инициативный Сергей, как говорится, никогда не сидит на месте: ведет спортивный образ жизни и прививает любовь к этому всем окружающим.
Иван Сергеев
Ситуация

Взгляд на мэра Сочи Копайгородского со стороны: интервью с жителями и мнения экспертов

Мэр Сочи Алексей Копайгородский успел многое сделать для города – это отмечают как сочинцы, так и эксперты в сфере политики и экономики. Узнаем, как оценивают работу Копайгородского на посту мэра и какие его достижения жители города считают особенно важными и знаковыми