- Сразу ли вы решились принять участие в шоу и что влияло на ваше решение?

- Практически сразу решился, так как выживать в пустыне - точно совершенно новое для меня. И я понимал, что шоу создает телеканал ТНТ, значит будет крутой масштаб и мега эмоции для меня. Люблю бросать себе вызов.

- На кону стоит солидный выигрыш в 10 млн рублей. Уже думали – на что могли бы его потратить?

- Если честно, то все как всегда - я бы хотел помочь тем, кто нуждается в этих финансах.

- Люди любят шоу с такими испытаниями, чтобы проверить себя на прочность и раскрыть в себе новые грани. Что нового о себе узнали вы?

- Узнал, что могу спать в пустые, где рядом могут проползать змеи и что могу переносить жару. Но этого всего бы не было без команды, которая у нас сложилась на проекте.

- Чем «Выжить в Дубае» отличается от других подобных шоу, по вашему мнению?

- Это совершенно новый формат выживания, где сталкиваются два совершенно разных мира. Где есть и выживание и роскошь, но все зависит от тебя.

- Что для вас оказалось самым сложном в шоу?

- Наверное погодные условия, на жаре тяжело достаточно находиться, а еще тяжелее - проходить физические испытания.

- Что стало неожиданностью?

- Для меня получилось шоу о настоящей дружбе, если честно. Та команда, которая у нас сложилась с ребятами стала для меня открытием. Мы так сплотились за время на проекте, что дружим по сей день.

- Были ли у вас в жизни обстоятельства, когда вы сталкивались с экстремальными условиями, расскажите подробнее?

- Вся моя жизнь - это такие обстоятельства. Если о них рассказывать - у нас с вами не останется времени.

- Принято считать, что в экстремальных условия люди показывают свое настоящее лицо. С другой стороны, экстремальная ситуация может раскрывать в человеке новые стороны, но они не будут являться его сущностью. А как считаете вы стрессы раскрывают человека полностью или только новые черты в нем?

- Я думаю, что в стрессовой ситуации человек показывает свое истинное лицо. Каждый реагирует по-разному.

- Насколько важно для вас мнение телезрителя о вашем образе, ваших проектах? Или вы считаете намного более важным то, что у вас есть возможность самовыражаться в творчестве, развиваться в карьере и т.д.?

- Я показываю себя таким, какой я есть, по крайней мере я стараюсь. Понятно, что когда включается камера, каждый хочет держать «марку», но реалити для того и существует, чтобы артисты раскрывались по-настоящему для зрителя на таких проектах.

- Были ли вы раньше в Дубае? Есть ли у вас там любимое место?

- Да, был. Но не в пустыне. Теперь уже пустыня мое место. Воспоминания о преодолении своих страхов.

- А как на счет отдыха в Краснодарском крае? Отдыхали ли вы на курортах Краснодарского края? Где понравилось?

- Был, люблю Сочи, часто туда езжу и по работе. А раньше вообще старался летать туда чаще, выдохнуть на день/другой.

- И все-таки больше жару или холод предпочитаете?

- Холод переношу тяжело, поэтому жара. Выжил же в пустыне(улыбается).

Смотрите новые выпуски шоу «Выжить в Дубае» по воскресеньям в 19:00 на ТНТ

Давид Манукян: «Нам пришлось спать в пустыне рядом со змеями»
Давид Манукян

Реклама. ТНТ

Первая полоса

Последние новости

Люди Бизнес

Слово двигает, пример увлекает

Для Краснодарского края благотворительность – не пустой звук. Наш регион находится в лидерах по отзывчивости меценатов и бизнеса на запросы общества. Это и различные гуманитарные акции, проекты социальной направленности, строительство и улучшение качества инфраструктуры. Но наибольшее внимание уделяется помощи детям. Крупные компании регулярно спонсируют благотворительные фонды, а те, в свою очередь, выделяют деньги на лечение и реабилитацию малышей. Удивительно, но факт: зачастую благотворительные акции остаются незамеченными со стороны общества, как будто уже сложилась традиция молчать о добрых делах. Так стоит ли освещать благотворительность, рассказывать людям о том, что помог? Как благотворительные пожертвования отражаются на жизни детей, их будущем? Об этом поговорим в нашей статье.
Weekend

Полупустые красные ковровые дорожки и победа Лантимоса: Венецианский кинофестиваль-2023

У Венецианского кинофестиваля юбилейный почти каждый год: то день рождения отмечают, то круглый счёт в количестве смотров. Так, с 30 августа по 9 сентября на острове Лидо прошло уже 80-е, опять юбилейное, мероприятие. Почему традиционные красные ковровые дорожки оказались полупустыми и какая судьба ожидает фильм-победитель смотра – в нашем материале.

Люди

Как хорошо, что мы друг у друга есть!

Сентябрь для творческих людей – особенный месяц. Начало сезона… Как его встретишь, так и проведёшь. В КМТО «Премьера» сезон начали с высокой ноты.
Нелли Тен-Ковина
Weekend

Осенью в повторном прокате: поход в кинотеатр вместо похода к психологу

Повторный прокат продолжает радовать российского кинозрителя своим репертуаром. Только на первую половину осени назначено три громких (уже давно не) премьеры. Эти картины будто специально подобраны, чтобы помочь вам пережить «сезонную депрессию». Только вот они не отвлекут вас от негативных эмоций, а заставят пережить их вместе с персонажами.
Бизнес

Путь дорожника – гордость поколений

Одно из самых эффективных предприятий дорожной отрасли Кубани НАО «Новопокровское ДРСУ» отмечает 80-летний юбилей
Евгения Вольская, Илья Привалов
Ситуация Weekend

Продлён на «Новый сезон»: дневники второго российского фестиваля онлайн-кинотеатров

На курорте «Роза Хутор» стартовал 2-й фестиваль онлайн-кинотеатров «Новый сезон». Наш автор прибыл в Сочи, чтобы лично оценить главные сериальные проекты ближайших месяцев. О них – в нашем материале.