Бизнес 30 янв 2012, 09:06

3 гостиницы под брендом Marriott откроются в Сочи накануне Олимпиады-2014

Управляющая компания "НББ-Девелопмент" и международный гостиничный оператор Marriott International подписали лицензионные договоры по трём гостиницам в Сочи - Courtyard by Marriott Sochi Plaza, JW Marriott Sochi Golf Resort и Marriott Krasnaya Polyana.

Гостиница Courtyard by Marriott Sochi Plaza на 345 номеров средней ценовой категории откроется в 2013 году в центре Сочи в здании современного гостиничного комплекса "Сочи-Плаза" на Курортном проспекте, в 200 метрах от берега моря, сообщает РИА Новости.

Этот проект общей площадью около 48 тысяч квадратных метров предусматривает реконструкцию построенного в 1974 году здания гостиницы "Москва" и превращение его в современный центр круглогодичного делового и событийного туризма, отмечается в сообщении.

Гостиница JW Marriott Sochi Golf Resort на 150 номеров откроется в начале 2014 года - это будет первая в России гостиница, предназначенная для любителей игры в гольф и расположенная в курортной местности.

Гостиница Marriott Krasnaya Polyana на 398 номеров высокой ценовой категории откроется к концу 2013 года в "Горки-Городе" на высоте 540 метров над уровнем моря, в самом центре будущей Олимпийской медиа-деревни.

Общий номерной фонд, который УК "НББ-Девелопмент" передаст в управление своим стратегическим партнерами по гостиничным и СПА-проектам, составляет около 2 тысяч номеров.

Материалы по теме
Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски, или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только узнать в конном клубе точное время.
Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 25 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.

Ситуация Спорт

Алексей Зайцев: «Хотелось бы выводить наш спорт на космический уровень»

Алексей Зайцев один из самых титулованных спортсменов, родившихся в Краснодарском крае. Бобслеист и многократный призер различных соревнований - уроженец станицы Старотитаровской. Будучи студентом Кубанского университета физкультуры, спорта и туризма, Алексей увлекся бобслеем и начал тренировки под руководством заслуженного тренера СССР Евгения Мартианова. Среди побед кубанского спортсмена первые места (в четверках) на чемпионате России и на этапе Кубка Европы в 2014 году.