Люди 16 сен 2010, 14:01

НТВ анонсировал показ фильма о Елене Батуриной

В субботу, 18 сентября, по НТВ будет показан фильм о Елене Батуриной, которая возглавляет компанию "Интеко" и является супругой мэра Москвы Юрия Лужкова.

Как сообщает Lenta.ru, в анонсе сюжета на сайте телекомпании говорится, что он пойдет под названием "Дорогая Елена Николавна" и расскажет о "самой богатой и, пожалуй, самой загадочной" женщине России.

В минувшую пятницу, 10 сентября, на НТВ в рамках программы "ЧП. Расследование" показали фильм "Дело в кепке", посвященный мэру Москвы. Сюжет был выстроен в критической манере и связывал деловые успехи Елены Батуриной с должностью ее мужа.

Вслед за НТВ сюжеты, посвященные Юрию Лужкову, были показаны по федеральным Первому каналу и телеканалу "Россия 1". Правительство Москвы и Батурина пообещали подать к телеканалам иски о защите чести и достоинства, так как, по их мнению, в сюжетах содержались ложные сведения.

Со своей стороны гендиректор НТВ Владимир Кулистиков заявил, что приведенные телеканалом факты являются достоверными, и обещал предоставить доказательства. 

О скандале вокруг московского мэра Юрия Лужкова ранее сообщал портал «Югополис».

Материалы по теме
Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Первая полоса

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.