Люди Спорт 30 авг 2017, 13:48

СМИ: 4 футбольных клуба претендуют на Федора Смолова

Пока неизвестно, где продолжит карьеру нападающий ФК «Краснодар».

По данным «Спорт экспресса», на форварда краснодарской команды имеют виды «Зенит», ЦСКА, «Вольфсбург» и «Бешикташ».

Все может решиться в последние дни летнего трансферного окна. Не исключено, что 27-летний форвард все-таки покинет команду Игоря Шалимова.

Контракт Смолова с «Краснодаром» рассчитан до лета 2019 года.

Ранее «Югополис» уже сообщал о том, что форвард может продолжить карьеру в «Зените». При этом «Краснодар» не рассматривает вариант с арендой, а настаивает только на продаже футболиста. «Быки» просят за лучшего в своей истории бомбардира (51 гол) 16 миллионов евро, но сине-бело-голубые готовы заплатить только 10.

Федор Смолов играет за футбольный клуб «Краснодар» последние 2 года, проявляя при этом большую результативность. Интерес к нему проявляют многие футбольные клубы, в том числе московский «Спартак» и дортмундская «Боруссия». При этот ФК «Краснодар» отрицает, что у руководства клуба есть планы расстаться с футболистом.

Материалы по теме
Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Первая полоса

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.