Спорт 20 ноя 2012, 11:24

Три «золота» завоевали краснодарские акробаты на чемпионате России

На проходящем в Башкирии чемпионате России по спортивной акробатике среди юниоров кубанские спортсмены уже завоевали три золотых и одну серебряную медали.

Участие в турнире принимают более 800 спортсменов из 20 регионов России. Кубанский акробатический десант насчитывает 66 спортсменов из трех муниципалитетов, сообщает пресс-служба краевого министерства физкультуры и спорта.

В первые дни соревнований кубанцам удалось завоевать три медали высшего достоинства и одно «серебро».

В программе мастеров спорта в мужской группе не было равных Юрию Почитальнову, Дмитрию Рогожину, Даниилу Стеценко и Вячеславу Троневу.

«Золото» на двоих получили Анастасия Неводничкова и Малвина Касумова. Еще одна медаль высшего достоинства у Анастасии Нагибиной, Жанны Пархомец  и Алены Холод.

«Серебро» в мужских группах у Дмитрия Федотова, Рушата Полещука, Анатолия Гловы и Александра Дмитричева.

Материалы по теме

Первая полоса

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.