Ситуация Наука и техника 25 апр 2018, 08:03

Жители Новороссийска и Анапы ночью почувствовали подземные толчки

Жертв и разрушений нет, эвакуация населения не проводилась.

Читайте также: Заколебало.


В ночь на среду, 25 апреля, в Краснодарском крае произошло сейсмособытие. Около полуночи жители курортных городов и станиц — Новороссийска, Анапы, Гостагаевской, Натухаевской, Раевской — ощутили сильные подземные толчки.

Согласно информации Европейского сейсмоцентра, землетрясение произошло на глубине 80 км в 10 километрах от станицы Гостагаевской. Магнитуда составила 4,5.

Объекты жизнеобеспечения и экономики работают в штатном режиме.

Это не первое сейсмособытие в Краснодарском крае в нынешнем году. Ранее, как сообщал «Югополис», подземные точки ощущались в Туапсинском и Приморско-Ахтарском районах, в Анапе.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду