Ситуация

Сгоревший ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове. Фотография

Как выглядит сейчас торговый центр в Кемерове, в котором погибли десятки детей.

27 мар, 14:52
Alt
Как сообщал «Югополис», пожар в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» в Кемерове возник вечером в воскресенье 25 марта. По числу жертв он стал одним из крупнейших в России за 100 лет. На данный момент известно, что погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок. 52 пострадали, 12 из них остаются в больницах. Президент России Владимир Путин объявил 28 марта днем национального траура по погибшим.

2 комментария

the subscriber is unavailable 27 мар, 17:05
Старый советский завод, наспех переделанный под ТЦ с максимальной экономией на всем. Это все строил некий дениска, владелец кириешек. Строил специально, чтобы получить побольше денег на бл**ей и яхты, сдал в эксплуатацию за взятки таким же уродам. И теперь это чепушило, после разговора с путиным пообещал по 3 миллиона за погибшего. Кто-нибудь верит этому дерьму.
avatar
Igor Rjazanov 27 мар, 21:41
Большая беда, конечно! Причина- безответственность и неграмотность. Вот Почему стало не в КемеровО, а в КемеровЕ? Это значит, что на вопрос куда, надо отвечать в КемеровУ?
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.