Ситуация

Сгоревший ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове. Фотография

Как выглядит сейчас торговый центр в Кемерове, в котором погибли десятки детей.

27 мар, 14:52
Alt
Как сообщал «Югополис», пожар в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» в Кемерове возник вечером в воскресенье 25 марта. По числу жертв он стал одним из крупнейших в России за 100 лет. На данный момент известно, что погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок. 52 пострадали, 12 из них остаются в больницах. Президент России Владимир Путин объявил 28 марта днем национального траура по погибшим.

2 комментария

the subscriber is unavailable 27 мар, 17:05
Старый советский завод, наспех переделанный под ТЦ с максимальной экономией на всем. Это все строил некий дениска, владелец кириешек. Строил специально, чтобы получить побольше денег на бл**ей и яхты, сдал в эксплуатацию за взятки таким же уродам. И теперь это чепушило, после разговора с путиным пообещал по 3 миллиона за погибшего. Кто-нибудь верит этому дерьму.
avatar
Igor Rjazanov 27 мар, 21:41
Большая беда, конечно! Причина- безответственность и неграмотность. Вот Почему стало не в КемеровО, а в КемеровЕ? Это значит, что на вопрос куда, надо отвечать в КемеровУ?
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Первая полоса

Город Ситуация

Шанхайский полдень

Исторический центр Краснодара: трущобы или неповторимый шарм? Фоторепортаж «Югополиса».

Люди Weekend

«Дьявол» в деталях

Режиссер Денис Хуснияров 19–22 апреля и 22–27 мая выпускает в Молодежном театре «Дьявола» Толстого. Он рассказал «Югополису» о глубинах Льва Николаевича.

Город Ситуация

Тургеневские места

Одну из важнейших магистральных улиц в Краснодаре не отремонтировали в заявленные сроки. Фоторепортаж «Югополиса».

Люди Ситуация

Суперсила. Истории детей-героев на Кубани

Подростки, совершившие по-настоящему героические поступки, рассказали «Югополису», что заставило их помогать другим, не раздумывая и не включая при этом камеру на телефоне.

Город Ситуация

Пожарный выход. Сколько нужно времени, чтобы эвакуироваться из крупных ТРЦ Краснодара

Журналист «Югополиса» Серафима Чичёва побывала в трёх самых популярных торгово-развлекательных комплексах города с кинотеатрами и проверила, как быстро можно покинуть здания при чрезвычайной ситуации.