Alt
Первая встреча команд, прошедшая 9 марта в испанском городе Виго, закончилась победой хозяев со счетом 2:1
Alt
Alt
Стартовый состав краснодарского клуба на игру с «Сельтой» выглядел так: Синицын, Мартынович, Гранквист, Налдо, Рамирес, Подберёзкин, Газинский, Каборе, М. Перейра, Классон, Вандерсон. Запасные: Крицюк, Калешин, Петров, Мамаев, Жигулёв, Жоаозиньо, Лаборде. В ответственном матче не смог принять участие форвард ФК «Краснодар» Федор Смолов, получивший серьезную травму в недавнем матче со «Спартаком»
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
На 52-й минуте Уго Мальо вывел «Сельту» вперёд, после отскока мяча точно выстрелив под перекладину, а на 80-й минуте Яго Аспас после передачи от Йона Гвидетти удвоил преимущество испанской команды. «Быки» доигрывали матч вдесятером из-за удаления Шарля Каборе, который на 86-й минуте получил вторую жёлтую карточку
Alt
Alt

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.