Alt
Первая встреча команд, прошедшая 9 марта в испанском городе Виго, закончилась победой хозяев со счетом 2:1
Alt
Alt
Стартовый состав краснодарского клуба на игру с «Сельтой» выглядел так: Синицын, Мартынович, Гранквист, Налдо, Рамирес, Подберёзкин, Газинский, Каборе, М. Перейра, Классон, Вандерсон. Запасные: Крицюк, Калешин, Петров, Мамаев, Жигулёв, Жоаозиньо, Лаборде. В ответственном матче не смог принять участие форвард ФК «Краснодар» Федор Смолов, получивший серьезную травму в недавнем матче со «Спартаком»
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
На 52-й минуте Уго Мальо вывел «Сельту» вперёд, после отскока мяча точно выстрелив под перекладину, а на 80-й минуте Яго Аспас после передачи от Йона Гвидетти удвоил преимущество испанской команды. «Быки» доигрывали матч вдесятером из-за удаления Шарля Каборе, который на 86-й минуте получил вторую жёлтую карточку
Alt
Alt

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.