Бизнес Weekend 07 фев, 15:16

Бонусы «Спасибо» от Сбербанка разрешили обменивать на баллы «РЖД бонус»

За них можно покупать железнодорожные билеты.

Участники программы лояльности «Спасибо» Сбербанка с 7 февраля получили возможность обменивать бонусы банка на баллы программы «РЖД бонус», за которые можно покупать железнодорожные билеты. Об этом «Югополису» сообщили в пресс-службе РЖД.

Чтобы совершить обмен, необходимо авторизоваться в мобильном приложении «Спасибо от Сбербанка», выбрать раздел «Путешествия» и перейти в пункт «РЖД Бонус». Далее нужно указать сумму бонусов для списания и номер участника программы «РЖД Бонус».

Курс обмена — один к одному, минимальная сумма конвертации — один бонус «Спасибо». Зачисление баллов на счет будет производиться в течение 1—3 дней.

Программа лояльности «РЖД Бонус» действует с июля 2012 года. За это время в ней зарегистрировались более 4 млн участников, уточнили в компании.

Напомним, ранее глава Сбербанка Герман Греф сообщил о большом убытке банка от программы «Спасибо». По словам Грефа, Сбербанк заплатит клиентам по этой программе 25 млрд руб. Несмотря на это, банк продолжит развивать программу, но вводить кешбэк не будет.

Обмен бонусов «Спасибо» на рубли Сбербанк начал в октябре прошлого года. До этого их можно было тратить только у партнеров Сбербанка и оплачивать ими отдельные услуги банка. Конвертировать «Спасибо» в рубли можно не всем клиентам, а только самым активным пользователям карт. Для достижения этого необходимого уровня есть условия: ежемесячно совершать покупки по картам на сумму не менее 5 тыс. руб., раз в три месяца оформлять кредитную карту или открывать (пополнять) вклад.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
Анатолий 07 фев, 17:26
Вот это и правда хорошая новость! Теперь можно будет сэкономить на покупке билетов и это намного приятнее, чем тратить бонусы, на еду, допустим.
Michel de Nostredame 07 фев, 23:03
Да, а то я вечно их в Табрисе оставлял, поеду в Гомель съезжу.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.