Weekend 14 сен, 13:59

Для «Игры престолов» собираются снять множество финалов

Из-за разнообразных концовок восьмого сезона даже актерский состав не будет знать, чем завершится история.

Для сериала «Игра престолов» снимут множество финалов, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на Entertainment Weekly. Таким образом канал HBO надеется избежать спойлеров.

Как утверждается, программный директор HBO Кейси Блойс сказал, что из-за разнообразных концовок восьмого сезона даже актерский состав не будет знать, чем завершится история.

«Они собираются снять множество версий, чтобы никто на самом деле не знал, что происходит», – якобы заявил Блойс. По его словам, так нужно в случае с продолжительными шоу.

Как сообщал «Югополис», финал сезона «Игры престолов» побил рекорд по просмотрам. Премьеру финального эпизода седьмого сезона посмотрели более 16 миллионов зрителей.

Напомним, сериал «Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года.

Литературной основой фэнтезийной саги стал цикл книг «Песнь льда и пламени» американского писателя Джорджа Мартина. Премьера последней серии седьмого сезона назначена на 27 августа.

Съемки восьмого и финального сезона начнутся этой осенью, и в нем будет всего шесть серий. Актер Николай Костер-Вальдау (исполнитель роли Джейме Ланнистера) заявил в одном из интервью, что съемки должны стартовать в октябре 2017 года.


Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «мама!»

Сабина Бабаева о том, почему слово «хоррор» к новому роскошному на вид фильму Даррена Аронофски с Дженнифер Лоуренс и Хавьером Бардемом малоприменимо — как и любое другое определение.

Люди Ситуация

Школа злословия

Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что новая инициатива краевого министерства образования по пересказу новостей Первого канала заслуживает намного меньше внимания, чем школьники.

Weekend

Что смотреть осенью: главные кинопремьеры

«Бегущий по лезвию 2049» Дени Вильнева, «Убийство священного оленя» Йоргоса Лантимоса, «Снеговик» Томаса Альфредсона, «Матильда» Алексея Учителя, фильмы Франсуа Озона, Михаеля Ханеке, Стивена Содерберга, Джорджа Клуни и другие важные премьеры этой осени.

Город Люди Ситуация

Первый раз в первый «Ф»

1 сентября в краснодарской школе № 66, в которой сформировано 20 первых классов – от «А» до «Ф». Фоторепортаж «Югополиса».