Weekend 14 сен 2017, 13:59

Для «Игры престолов» собираются снять множество финалов

Из-за разнообразных концовок восьмого сезона даже актерский состав не будет знать, чем завершится история.

Для сериала «Игра престолов» снимут множество финалов, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на Entertainment Weekly. Таким образом канал HBO надеется избежать спойлеров.

Как утверждается, программный директор HBO Кейси Блойс сказал, что из-за разнообразных концовок восьмого сезона даже актерский состав не будет знать, чем завершится история.

«Они собираются снять множество версий, чтобы никто на самом деле не знал, что происходит», – якобы заявил Блойс. По его словам, так нужно в случае с продолжительными шоу.

Как сообщал «Югополис», финал сезона «Игры престолов» побил рекорд по просмотрам. Премьеру финального эпизода седьмого сезона посмотрели более 16 миллионов зрителей.

Напомним, сериал «Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года.

Литературной основой фэнтезийной саги стал цикл книг «Песнь льда и пламени» американского писателя Джорджа Мартина. Премьера последней серии седьмого сезона назначена на 27 августа.

Съемки восьмого и финального сезона начнутся этой осенью, и в нем будет всего шесть серий. Актер Николай Костер-Вальдау (исполнитель роли Джейме Ланнистера) заявил в одном из интервью, что съемки должны стартовать в октябре 2017 года.


Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.

Город Люди Ситуация

«Забастовка избирателей» в Краснодаре. Фоторепортаж

28 января в десятках городов России прошли акции в поддержку Алексея Навального, который призвал бойкотировать выборы президента России в марте 2018 года. Сам Алексей Навальный был задержан в Москве вскоре после начала акции. Как проходила акция в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».