Weekend 14 сен, 13:59

Для «Игры престолов» собираются снять множество финалов

Из-за разнообразных концовок восьмого сезона даже актерский состав не будет знать, чем завершится история.

Для сериала «Игра престолов» снимут множество финалов, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на Entertainment Weekly. Таким образом канал HBO надеется избежать спойлеров.

Как утверждается, программный директор HBO Кейси Блойс сказал, что из-за разнообразных концовок восьмого сезона даже актерский состав не будет знать, чем завершится история.

«Они собираются снять множество версий, чтобы никто на самом деле не знал, что происходит», – якобы заявил Блойс. По его словам, так нужно в случае с продолжительными шоу.

Как сообщал «Югополис», финал сезона «Игры престолов» побил рекорд по просмотрам. Премьеру финального эпизода седьмого сезона посмотрели более 16 миллионов зрителей.

Напомним, сериал «Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года.

Литературной основой фэнтезийной саги стал цикл книг «Песнь льда и пламени» американского писателя Джорджа Мартина. Премьера последней серии седьмого сезона назначена на 27 августа.

Съемки восьмого и финального сезона начнутся этой осенью, и в нем будет всего шесть серий. Актер Николай Костер-Вальдау (исполнитель роли Джейме Ланнистера) заявил в одном из интервью, что съемки должны стартовать в октябре 2017 года.


Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация

На графских развалинах

Фотокор «Югополиса» побывал в санатории «Орджоникидзе» в Сочи — памятнике архитектуры федерального значения, который был заброшен, пришел в удручающее состояние, но, возможно, будет спасен на деньги Эмиратов.

Город Люди Weekend

«Ленинград» в Краснодаре: как это было

10 ноября 2017 года в Краснодаре прошел большой концерт группы «Ленинград» в рамках юбилейного тура «20 лет на радость!»: фоторепортаж «Югополиса».