Бизнес 15 сен 2011, 12:57

Краснодар представит на форуме в Сочи инвестпроект «Затерянные миры»

Экспозиция Краснодара разместилась в центре павильона №8 на площади более 100 квадратных метров, сообщает интернет-портал городской администрации.

Экономический форум в Сочи

UPD: Смотрите фоторепортаж «Югополиса» с экономического форума «Сочи-2011» в разделе «Фотогалереи».

Экспозиция Краснодара разместилась в центре павильона №8 на площади более 100 квадратных метров, сообщает интернет-портал городской администрации.

В этом году город представляет на форуме 64 инвестиционных проекта, из них 14 инвестиционных проектов для малого бизнеса. Общая стоимость предложений – 800 млрд рублей

Основа краснодарской экспозиции - макет центральной части города: кварталы, ограниченные улицами Постовой, Офицерской, Рашпилевской и Красноармейской, которые подпадают под реконструкцию. На макете отражены уже реализованные и планируемые к реализации на этой территории инвестиционные проекты.

На установленных рядом сенсорных экранах можно получить информацию как об инвестиционных проектах, так и увидеть городские достопримечательности: фонтаны, парки, памятники, совершить видео — экскурсию по улице Красной. В рамках краснодарской экспозиции представлен интерактивный макет инвестиционного проекта по строительству в северо-восточной части города парка развлечений «Затерянные миры».

Как сообщал "Югополис", Краснодарский край представит на форуме "Сочи-2011" порядка 1800 инвестиционных предложений, подготовленных по международным стандартам.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.