Наука и техника 19 окт 2015, 09:03

Сообщество «Типичный Краснодар» заблокировали из-за сомнительных конкурсов

Администрация социальной сети «ВКонтакте» в ночь на 19 октября заблокировала сообщество «Типичный Краснодар».

Об этом сообщил администратор группы Типичный Краснодар ВКонтакте Ярослав Фенов.

- Группу временно заблокировали, мы решаем этот вопрос с технической поддержкой. Наберитесь терпения, - написал Фенов на своей странице ВКонтакте. - Никаких других пабликов мы не создавали и создавать не будем.

Причина блокировки указана на странице сообщества - проведение сомнительных конкурсов и акций.

Группа Типичный Краснодар была одним из популярных краснодарских пабликов, ее подписчиками являются более 250 тысяч человек.

В это же время ВКонтакте появилось еще несколько пабликов Типичного Краснодара. К примеру, у одного из них - 17 тысяч подписчиков, у другого - около 800.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.