Ситуация 05 апр 2013, 13:47

Кубанский водитель такси обокрал пассажира

Сотрудниками полиции Адыгеи задержан водитель такси, подозреваемый в краже.

В полицию обратился 45-леьтний житель Майкопа с заявлением о краже, сообщает пресс-служба МВД РА. Со слов мужчины, 2 апреля он находился в Белореченске. Для того чтобы приехать домой, он воспользовался услугами такси. В Майкопе заявитель попросил водителя остановить автомобиль возле одного из магазинов. Оставив сумку на переднем сиденье, клиент попросил таксиста подождать пару минут.

Когда мужчина вернулся, такси на месте не было. Водитель скрылся с сумкой клиента. В ней находилось 35 тысяч рублей, 5 мобильных телефонов и кожаный портмоне.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить личность преступника и задержать его. Им оказался 30-летний житель  Белореченска. На первых же допросах мужчина сознался в содеянном. Он пояснил, что не смог удержаться от соблазна и похитил сумку майкопчанина, так как видел, что в ней находится крупная сумма денег.

У задержанного были изъяты похищенные мобильные телефоны. Деньги он уже успел потратить.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.