Ситуация 07 мар 2015, 00:40

В Краснодаре грузовая фура насмерть сбила фельдшера «скорой», оказывавшего помощь пострадавшим в ДТП

Обстоятельства аварии с участием 3 легковых автомобилей и грузовика, которая произошла вечером 6 марта в районе Ростовского шоссе, уточняются.

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, 6 марта около 22.00 на 1320 км автодороги «Дон», по предварительным данным, столкнулись 2 легковых автомобиля. Следом в них врезалась третья машина.

На место происшествия прибыла бригада «скорой помощи». Когда медики оказывали помощь пострадавшим, в них на большой скорости врезалась грузовая фура.

На месте от полученных травм скончался фельдшер «скорой помощи» и один из водителей автомобилей, столкнувшихся в аварии.

Информация о случившемся сейчас уточняется. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.