Ситуация 17 мар 2015, 11:26

На Кубани почтальон украла 95 тысяч и сбежала к молодому любовнику

Полицейские задержали 43-летнюю женщину, подозреваемую в растрате чужих пенсий.

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, 43-летняя почтальон, жительница станицы Ахметовской Лабинского района, похитила более 95 тысяч рублей, которые предназначались для выплаты пенсий. Получив деньги, на следующий день женщина на работу не вышла, на звонки не отвечала.

Полицейские установили, что почтальон, забрав с собой деньги, паспорт и сотовый телефон, уехала из станицы Ахметовской. Проверив контакты женщины в социальных сетях, правоохранители выяснили, что незадолго до исчезновения она познакомилась в интернете с 22-летним молодым человеком. Полицейские определили местонахождение виртуального знакомого и выехали в город Дербент, где и обнаружили злоумышленницу.

Подозреваемая была доставлена в ОМВД России по Лабинскому району, где она созналась в краже денег.

Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.160 УК РФ «Присвоение или растрата». Максимальный срок наказания, предусмотренный санкцией данной статьи, - до 2 лет лишения свободы.

В краснодарском филиале ФГУП «Почта России» сообщили, что подобные происшествия не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами при любых обстоятельствах выполняются в срок и в полном объеме.

2 комментария

avatar
Насон Грядущий 17 мар 2015, 14:37
В 43 года девушка ЯГОДКА опять . Сейчас или никогда , сказала сама себе и шагнула в пропасть . Полёт прекрасен - приземляться больно . А молодой человек Дербентской национальности передачи носить не будет
avatar
Rimk 17 мар 2015, 21:58
Н-да, статья читается как завязка душещипательного, мелодрамно-нравоучительного сериала..."Любви все возрасты покорны, или попытка вернуть молодость"...право, хочется поднять тост за женский оптимизм...
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».