Наука и техника 07 дек 2018, 10:33

Компания Volkswagen показала эскиз нового хэтчбека Golf

Производство модели восьмого поколения должно начаться в середине следующего года.

Сохранив платформу предшественника, автомобиль станет крупнее и шире. В Volkswagen обещают полностью цифровой интерьер. Согласно планам, у автомобиля появится гибридная модицикация. Он будет постоянно подключен к Сети.

Производство нового хэтчбека Golf стартует в июне 2019 года.

С учетом росийских цен на Volkswagen Golf (от 1 429 900 до 1 689 000 рублей), вряд ли в компания надеется на его популярность в нашей стране. Для корпорации его продажи важны для имиджевого эффекта.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что в 2019 году Volkswagen прекратит выпуск «жука» Beetle. Изучается возможность создания электромобиля на его базе.

Также сообщалось о том, что компания прекращает производство дизельной версии кроссовера Tiguan на заводе в Калуге.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.