Ситуация 14 сен 2017, 09:56

Минувшей ночью в Краснодаре сгорели 2 автомобиля

Инцидент произошёл во дворе дома по улице Гаврилова, 27.

Иномарки сгорели на рассвете 14 сентября во дворе, где расположены многоэтажные дома. Свидетелем пожара стал сотрудник портала «За рулем-Кубань». По его словам, сначала загорелся припаркованный во дворе Opel, затем огонь перекинулся на стоявший рядом автомобиль Mitsubishi.

Пожарные прибыли оперативно и быстро справились с огнём.

Данные о пострадавших уточняются. Размер ущерба а также причину возгорания установят эксперты. Согласно визуальным данным, машины восстановлению скорее всего не подлежат.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.

Город Люди Ситуация

«Забастовка избирателей» в Краснодаре. Фоторепортаж

28 января в десятках городов России прошли акции в поддержку Алексея Навального, который призвал бойкотировать выборы президента России в марте 2018 года. Сам Алексей Навальный был задержан в Москве вскоре после начала акции. Как проходила акция в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».