Ситуация 21 апр, 08:22

На Кубани 2 человека погибли, отравившись бытовым газом

Еще двое их товарищей находятся в больнице.

Новокубанский межрайонный следственный отдел СКР по краю проводит доследственную проверку по факту обнаружения в селе Успенском четырех человек в возрасте от 19 до 21 года с признаками отравления бытовым газом, двое из которых скончались.

Трое молодых людей и девушка 19 апреля были обнаружены в доме на улице Матросова в бессознательном состоянии. Врачи "скорой помощи" констатировали смерть двоих молодых людей, двое пострадавших госпитализированы.

В ходе проведенного осмотра места происшествия установлено, что в помещении, где были обнаружены пострадавшие, было газовое оборудование, нарушение правил эксплуатации которого, как предполагает следствие, и повлекло отравление газом.

Проводятся проверочные мероприятия, назначено проведение экспертизы для установления обстоятельств и причин гибели молодых людей. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.