Ситуация 21 апр, 08:22

На Кубани 2 человека погибли, отравившись бытовым газом

Еще двое их товарищей находятся в больнице.

Новокубанский межрайонный следственный отдел СКР по краю проводит доследственную проверку по факту обнаружения в селе Успенском четырех человек в возрасте от 19 до 21 года с признаками отравления бытовым газом, двое из которых скончались.

Трое молодых людей и девушка 19 апреля были обнаружены в доме на улице Матросова в бессознательном состоянии. Врачи "скорой помощи" констатировали смерть двоих молодых людей, двое пострадавших госпитализированы.

В ходе проведенного осмотра места происшествия установлено, что в помещении, где были обнаружены пострадавшие, было газовое оборудование, нарушение правил эксплуатации которого, как предполагает следствие, и повлекло отравление газом.

Проводятся проверочные мероприятия, назначено проведение экспертизы для установления обстоятельств и причин гибели молодых людей. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Свои и чужие. Андрей Лунин (Краснодар — Нью-Йорк)

Бывший краснодарец Андрей Лунин, живущий в Нью-Йорке уже около пятнадцати лет, о том, почему предпочитает этот город всем остальным, о непохожести ньюйоркцев на других американцев, Хиллари и Трампе, «Старбаксе» и астрономических ценах на жилье и медицину.

Город Люди

Не пытайтесь покинуть «Туподар»

«Югополис» побеседовал с создателем самого популярного городского паблика об анонимности, угрозах, монетизации, контактах с правоохранительными органами и соперничестве с традиционными СМИ.

Weekend

Премьера недели. «Бегущий по лезвию 2049»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о продолжении культового фильма 1982 года — одном из самых удачных перезапусков в истории экранизаций научной фантастики.