Ситуация 21 апр 2017, 08:22

На Кубани 2 человека погибли, отравившись бытовым газом

Еще двое их товарищей находятся в больнице.

Новокубанский межрайонный следственный отдел СКР по краю проводит доследственную проверку по факту обнаружения в селе Успенском четырех человек в возрасте от 19 до 21 года с признаками отравления бытовым газом, двое из которых скончались.

Трое молодых людей и девушка 19 апреля были обнаружены в доме на улице Матросова в бессознательном состоянии. Врачи "скорой помощи" констатировали смерть двоих молодых людей, двое пострадавших госпитализированы.

В ходе проведенного осмотра места происшествия установлено, что в помещении, где были обнаружены пострадавшие, было газовое оборудование, нарушение правил эксплуатации которого, как предполагает следствие, и повлекло отравление газом.

Проводятся проверочные мероприятия, назначено проведение экспертизы для установления обстоятельств и причин гибели молодых людей. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация Бизнес

Иконки без образов

Журналист Нина Шилоносова — о новом бренде Краснодарского края, в создании которого прослеживается если не конфликт интересов, то этическая напряженность.

Город Люди Weekend

С чистой стены

В Анапе в культурно-оздоровительном центре «Премьера» завершился Всероссийский фестиваль стрит-арта «Арт-Премьера».

Город Weekend

Каникулы в Тбилиси: имена, пароли, явки

К открытию прямого авиасообщения между Краснодаром и Тбилиси «Югополис» попросил краснодарцев, которые любят столицу Грузии, рассказать, что посмотреть, куда пойти и что есть в Тбилиси.

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.