Ситуация 10 июл, 18:27

На Кубани пчелы больше часа не давали полицейским подойти к месту ДТП

​Грузовик, перевозивший ульи, во вторник, 10 июля, попал в аварию на трассе М-4 «Дон» в Краснодарском крае.

Насекомые долго не давали полицейским подойти к месту аварии, сообщил источник.

«Авария произошла на участке федеральной трассы в районе населенного пункта Молькино. Столкнулись двигавшиеся в попутном направлении УАЗ и грузовик, перевозивший в кузове улья с пчелами. От удара несколько ульев выпали на проезжую часть», — сказал собеседник.

В результате ДТП никто не пострадал, однако водители транспортных средств и прибывшие на вызов сотрудники полиции продолжительное время не могли подойти к месту аварии.

«Пчелы взбесились и нападали на всех, кто пытался приблизиться к лежавшим на дороге ульям. Потребовалось больше часа, чтобы все убрать. Движение по федеральной трассе не перекрывалось», — сказал источник.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю информацию о дорожном инциденте с пчелами оставили без комментариев, сообщает «Интерфакс-Юг».

Ранее «Югополис» сообщал о нападении пчелиного роя на Вишняковский рынок в Краснодаре.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.