Ситуация 10 июл 2018, 18:27

На Кубани пчелы больше часа не давали полицейским подойти к месту ДТП

​Грузовик, перевозивший ульи, во вторник, 10 июля, попал в аварию на трассе М-4 «Дон» в Краснодарском крае.

Насекомые долго не давали полицейским подойти к месту аварии, сообщил источник.

«Авария произошла на участке федеральной трассы в районе населенного пункта Молькино. Столкнулись двигавшиеся в попутном направлении УАЗ и грузовик, перевозивший в кузове улья с пчелами. От удара несколько ульев выпали на проезжую часть», — сказал собеседник.

В результате ДТП никто не пострадал, однако водители транспортных средств и прибывшие на вызов сотрудники полиции продолжительное время не могли подойти к месту аварии.

«Пчелы взбесились и нападали на всех, кто пытался приблизиться к лежавшим на дороге ульям. Потребовалось больше часа, чтобы все убрать. Движение по федеральной трассе не перекрывалось», — сказал источник.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю информацию о дорожном инциденте с пчелами оставили без комментариев, сообщает «Интерфакс-Юг».

Ранее «Югополис» сообщал о нападении пчелиного роя на Вишняковский рынок в Краснодаре.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.