Ситуация 13 янв, 08:22

На Кубани в ДТП погибла женщина, пять человек получили ранения

​Полицейские проводят проверку по факту аварии в Павловском районе.

Место аварии

По предварительным данным, 12 января около 20.30 в районе 14-го километра автодороги «Кавказ» 41-летний мужчина, управляя автомобилем Renault, в лобовую столкнулся с Volkswagen под управлением 47-летнего водителя.

В результате аварии от полученных травм скончалась 71-летняя женщина, пассажир Renault. В больницу были доставлены водитель Volkswagen и его 40-летний пассажир, а также водитель Renault и два его пассажира — 17-летняя девушка и 71-летняя женщина.

Сотрудники полиции устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Место аварии

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.