Ситуация 13 янв, 08:22

На Кубани в ДТП погибла женщина, пять человек получили ранения

​Полицейские проводят проверку по факту аварии в Павловском районе.

Место аварии

По предварительным данным, 12 января около 20.30 в районе 14-го километра автодороги «Кавказ» 41-летний мужчина, управляя автомобилем Renault, в лобовую столкнулся с Volkswagen под управлением 47-летнего водителя.

В результате аварии от полученных травм скончалась 71-летняя женщина, пассажир Renault. В больницу были доставлены водитель Volkswagen и его 40-летний пассажир, а также водитель Renault и два его пассажира — 17-летняя девушка и 71-летняя женщина.

Сотрудники полиции устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Место аварии

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.