Ситуация 11 янв, 16:54

На «Ласточку» из Ростова в Новороссийск не хватает билетов

За восемь дней на маршруте Ростов-на-Дону – Новороссийск «Ласточкой» было перевезено порядка 9 тыс. пассажиров, из них около 5 тыс. взяли билеты на полный маршрут.

Как сообщал "Югополис", маршрут Ростов-на-Дону – Новороссийск начал курсировать с 3 января. Он создан на основе уже существующего на направлении Ростов-на-Дону – Краснодар.

С момента запуска удлиненный маршрут стал пользоваться повышенным спросом у жителей Ростовской области и Краснодарского края. На отдельных участках направления спрос пассажиров на проезд в «Ласточке» превышал 100%, сообщает пресс-служба СКЖД.

Из Ростова поезд отправляется в 07.02, из Новороссийска - в 15.45.

Стоимость проезда по полному маршруту составляет 1009,3 руб. в вагоне 2 класса, 1321,1 руб. - в вагоне 1 класса.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Weekend

«Вы стояли в театре, в углу, за кулисами…»

Авансцена, просцениум, игровая часть, арьерсцена и закулисные пространства — здесь везде бурлит творческая жизнь. «Югополис» узнал у артистов, что они видят и чувствуют, выходя на сцену театров.

Weekend

Двадцатилетние

Depeche Mode, Portishead, Daft Punk, Nick Cave и U2: по просьбе «Югополиса» Иван Белецкий выбрал 20 отличных музыкальных альбомов, которым в 2017 году исполнится 20 лет.

Люди Ситуация

Редакторская правка

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о массовых отставках руководителей ведущих краевых СМИ.

Город Люди Ситуация

Красный петух в самострое

Вечером 15 февраля в Музыкальном микрорайоне Краснодара — 15-тысячном Шанхае, возникшем при полном попустительстве краевых и городских властей — произошел крупный пожар. Репортаж корреспондента «Югополиса» с места ЧП.

Люди Ситуация

Неприкасаемых не бывает?

Против очередного вице-губернатора Кубани возбуждено уголовное дело. «Югополис» вспоминает, чем закончились громкие коррупционные дела высокопоставленных кубанских чиновников.