Ситуация 11 янв, 16:54

На «Ласточку» из Ростова в Новороссийск не хватает билетов

За восемь дней на маршруте Ростов-на-Дону – Новороссийск «Ласточкой» было перевезено порядка 9 тыс. пассажиров, из них около 5 тыс. взяли билеты на полный маршрут.

Как сообщал "Югополис", маршрут Ростов-на-Дону – Новороссийск начал курсировать с 3 января. Он создан на основе уже существующего на направлении Ростов-на-Дону – Краснодар.

С момента запуска удлиненный маршрут стал пользоваться повышенным спросом у жителей Ростовской области и Краснодарского края. На отдельных участках направления спрос пассажиров на проезд в «Ласточке» превышал 100%, сообщает пресс-служба СКЖД.

Из Ростова поезд отправляется в 07.02, из Новороссийска - в 15.45.

Стоимость проезда по полному маршруту составляет 1009,3 руб. в вагоне 2 класса, 1321,1 руб. - в вагоне 1 класса.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.