Ситуация 11 янв, 16:54

На «Ласточку» из Ростова в Новороссийск не хватает билетов

За восемь дней на маршруте Ростов-на-Дону – Новороссийск «Ласточкой» было перевезено порядка 9 тыс. пассажиров, из них около 5 тыс. взяли билеты на полный маршрут.

Как сообщал "Югополис", маршрут Ростов-на-Дону – Новороссийск начал курсировать с 3 января. Он создан на основе уже существующего на направлении Ростов-на-Дону – Краснодар.

С момента запуска удлиненный маршрут стал пользоваться повышенным спросом у жителей Ростовской области и Краснодарского края. На отдельных участках направления спрос пассажиров на проезд в «Ласточке» превышал 100%, сообщает пресс-служба СКЖД.

Из Ростова поезд отправляется в 07.02, из Новороссийска - в 15.45.

Стоимость проезда по полному маршруту составляет 1009,3 руб. в вагоне 2 класса, 1321,1 руб. - в вагоне 1 класса.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Разговорились. «Я — медсестра, зарабатывающая 16 тысяч в месяц»

Жительница Кубани на условиях анонимности рассказала «Югополису» о том, сколько усилий нужно приложить участковой медсестре с 20-летним стажем, чтобы в конце месяца получить зарплату в 16 тысяч рублей.

Город Weekend

Нескучная классика

«Югополис» выбрал три концерта в афише муниципального концертного зала, в которых академическое исполнительство встречается с поп-роком, джаз — с баяном, а мелодии британского рыцаря Элгара — с «Польской» симфонией русского романтика Чайковского.

Город Люди Ситуация

От забора до обеда

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза сравнивает конкурс на лучший дизайн баннеров для заборов в Краснодаре с укладыванием покойника в гроб, для которого вам демократично разрешили выбрать дизайн драпировки.

Люди

Леонид Волков: «Я свободный человек, надо мной только атмосферное давление»

Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков рассказал «Югополису» о поддержке среди местных чиновников, страхах бизнеса и о том, почему Краснодар активнее многих других городов поддерживает кампанию Навального.