Ситуация 11 янв, 16:54

На «Ласточку» из Ростова в Новороссийск не хватает билетов

За восемь дней на маршруте Ростов-на-Дону – Новороссийск «Ласточкой» было перевезено порядка 9 тыс. пассажиров, из них около 5 тыс. взяли билеты на полный маршрут.

Как сообщал "Югополис", маршрут Ростов-на-Дону – Новороссийск начал курсировать с 3 января. Он создан на основе уже существующего на направлении Ростов-на-Дону – Краснодар.

С момента запуска удлиненный маршрут стал пользоваться повышенным спросом у жителей Ростовской области и Краснодарского края. На отдельных участках направления спрос пассажиров на проезд в «Ласточке» превышал 100%, сообщает пресс-служба СКЖД.

Из Ростова поезд отправляется в 07.02, из Новороссийска - в 15.45.

Стоимость проезда по полному маршруту составляет 1009,3 руб. в вагоне 2 класса, 1321,1 руб. - в вагоне 1 класса.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.