Ситуация 11 фев, 11:19

Под Геленджиком спасатели достали упавшую в шестиметровый колодец женщину

Пострадавшая получила тяжелые травмы, ее госпитализировали.

Несчастный случай произошел ночью 9 февраля на автодороге М4 «Дон» в районе села Пшада.

48-летняя жительница Анапы вышла на трассе из автомобиля и провалилась в бетонный колодец глубиной шесть метров. Попутчик пострадавшей сразу вызвал спасателей.

На место прибыли пять сотрудников геленджикского отряда «Кубань-СПАС». Женщина находилась в шоковом состоянии и жаловалась на боли в груди. При помощи альпинистского снаряжения пострадавшую подняли на поверхность и передали врачам «скорой помощи».

По предварительным данным, у женщины черепно-мозговая травма, ушибы грудной и брюшной полостей, сообщили «Югополису» в пресс-службе ведомства.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.