Ситуация 07 дек 2018, 11:00

Под Краснодаром опрокинувшийся после ДТП КамАЗ с зерном стал причиной огромной пробки

Движение на трассе регулируют сотрудники дорожной полиции.

Авария с участием четырех транспортных средств произошла около семи часов утра на автодороге М4 «Дон» между поселками Лорис и Индустриальный.

45-летний житель Ставрополя, ехавший за рулем КамАЗа с прицепом, наполненным зерном, не рассчитал боковой интервал и зацепил другой КамАЗ, двигавшийся ему навстречу. От удара зерновоз потерял управление и столкнулся еще с двумя легковыми автомобилями, после чего опрокинулся, зерно рассыпалось по дороге.

Автомобили получили серьезные повреждения, люди не пострадали.

Движение на трассе затруднено. По факту случившегося проводится проверка, сообщил «Югополису» официальный представитель УМВД РФ по городу Краснодару Артем Коноваленко.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.