Ситуация 15 фев 2016, 16:36

Под Новороссийском опрокинулся КамАЗ с зерном

Авария произошла 15 февраля на автодороге «Новороссийск - Керченский пролив».

Место происшествия

По данным отдела пропаганды краевого УГИБДД, водитель грузового автомобиля КамАЗ при движении в районе Кирилловской развилки не выдержал безопасную скорость и потерял контроль над управлением.

Прицеп грузовика опрокинулся, зерно рассыпалось по проезжей части.

На ликвидацию последствий аварии ушло несколько часов. Пострадавших в ДТП нет.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.