Люди Ситуация Weekend 06 фев, 08:39

«Рост цен не проблема. Пенсионная реформа не грабеж». Киселев дал интервью Дудю

Программа, вышедшая 5 февраля, открыла новый сезон популярного интернет-шоу.

Дмитрий Киселев в программе «вДудь»

Известный телепропагандист, гендиректор государственного информационного агентства «Россия сегодня», ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев стал новым героем программы «вДудь». В ней он ответил на острые вопросы Юрия Дудя.

В частности, Дмитрий Киселев объяснил, почему он никогда не говорит в своих программах о росте цен и обнищании населения России. Он сказал, что рост цен — это не новость, поэтому он и не касается этой темы. «Это не драматичная проблема», — считает Киселев. К тому же, по его мнению, в России наблюдается экономический рост.

Он отказался считать пенсионную реформу грабежом населения. При этом размер собственной пенсии Киселев не назвал, сославшись на то, что мама учила его не говорить о деньгах, потому что это неприлично.

Говоря о президенте Путине, Киселев назвал его «настоящим отцом» нации, обеспечивающим гражданам страны безопасность. «Он, наверное, лучший правитель России за многие века», — заявил Киселев. Падение рейтинга Путина он объяснил провалами в деятельности правительства.

Телеведущий объяснил, почему, говоря в своих передачах о Венесуэле, он показывает только митинги в поддержку Мадуро. Киселев убежден, что деньги, которые Россия в течение многих лет отправляет руководству лояльных к ней режимов по всему миру, не пропадут.

Киселев объяснил свой неожиданный разворот в сторону рэпа тем, что поп ему не по душе, а в рэпе он видит новый культурный импульс. Он намерен и дальше всячески пропагандировать русский рэп и возлагает большие надежды на свой рэп-фестиваль.

В интервью были озвучены и личные для Киселева темы. Он признался, что его старший брат — гражданин США, а племянник — гражданин Германии, но с родственниками он не общается. Киселев подтвердил, что женился семь раз — и каждый раз при этом думал, что это навсегда.

Программа «вДудь» — одна из самых рейтинговых в российском интернет-пространстве. Как ранее сообщал «Югополис», в недавнем медиаисследовании россияне назвали Юрия Дудя одним из самых авторитетных журналистов страны.

Материалы по теме

11 комментариев

avatar
АДЛЕР 06 фев, 09:18
У тех кто обслуживает этот режим -нет проблем-потому как и совести - нет.
avatar
рядовой налогоплательщик 06 фев, 09:38
"Журналист" с низкой социальной ответственностью...
avatar
Юрий Кириенко 06 фев, 10:14
Рос цен не проблема, пенсионная реформа не грабеж, коррупция вынужденная необходимость, бедность не порок, феодализм наше всё и прочие высеры нашего режима уже для поддержания рейтинга не прокатывают. Надо свежего цинизма, думайте, думайте путинские пропагандоны.
Michel de Nostredame 06 фев, 10:39
Дудю самому-то не зашкварно разговоаривать с этим путинским телеклоуном. Я еще раз повторю, что телепропагандонов нельзя всерьёз воспринимать как журналистов или аналитиков. Это обыкновенные актеры, которые разыгрывают спектакль по сценарию спущенному из кремля, за приличные деньги.
Ohsher 06 фев, 11:14
"Падение рейтинга Путина он объяснил провалами в деятельности правительства." Ну да, только он не объяснил, почему он это правительство не распускает, раз оно такое неэффективное. Значит, дело не в правительстве все таки.
Александер 06 фев, 11:18
Киселев скользкая, гнилая мразь. Дудю во многих моментах нужно было додавить его раскрытием вопроса а вместо этого он менял тему. Хотя понятное дело, что не дали бы ему этого.
Michel de Nostredame 06 фев, 13:57
Недавно выяснилось что зарплата како-то 1-кАНАЛЬНОЙ скабеевой - 4 000 000 рублей в месяц, из наших с вами налогов. А вы говнюки, плотите нологи и слушайте чотамухохлов.
avatar
РедКор 06 фев, 15:13
the subscriber is unavailable, недавно выяснилось, что Сигал переезжает в Краснодар. Давайте дружно в это верить.
roman levsky 06 фев, 15:40
есть люди которые не достойны своего внимания принципиально, и являются примером разновидной формы продажности -проституции в той или иной деятельности или отношений.Таким ничего личного только деньги.
avatar
scaramouche 06 фев, 19:58
Говорить о деньгах это очень даже прилично , тем более о своих. Если подсчитать навскидку свои деньги, то получается, что за пять лет , которые изымаются у потенциальных пенсионеров, теряется порядка от 500 -700 тыс рублей . Если предположить , что у на потенциальных пенсионеров где-то 20 млн чел, то умножая эти цифры, получается, что потери (прямые убытки) общества составляют около 10 трл. рублей. С учетом того, что пенсии выплачиваются от созданного (СОЗДАННОГО !) национального богатства за период труда поколения , а не из КАРМАНОВ ЧИНОВНИКОВ и НЕ НАЛОГОВ , как это представляют некоторые , то это получается именно ГРАБЕЖ или ОБВОРОВЫВАНИЕ , т.е. грандиозная афера(уголовное деяние) с целью переброски денежных средств в пользу заинтересованной части общества. Т.е. за счет самой бесправной части решаются проблемы выполнения так называемых обещаний (майских указов) повышения оплаты бюджетных работников и других насущных проблем . ВОПРОС : А ЧТО ПОЛУЧАЕТ ОБЩЕСТВО ВЗАМЕН ИЗЪЯТЫХ ВЫПЛАТ ? /// Вопросы о культурном уровне одиозного телеведущего остаются открытыми ...
avatar
Алексей Остапенко 07 фев, 10:58
Наш правитель Путин В.В. на пропаганду денег не жалеет, нателе шоу и прочие восхваляющие его передачи ТВ, бросает астрономические зарплаты, а эти лизуньчики и подхалимы отрабатывают сполна, но от таких лживых теле передач простому народу живётся всё сложнее и всё беднее.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.