Архив 14 мар 2012, 16:19

Началась продажа лицензионной одежды и обуви «Сочи 2014»

Новая коллекция представлена в магазинах сети BOSCO.

В коллекции, которая будет продаваться в 27 магазинах России, представлены все традиционные для весенне-летнего сезона изделия: ветровки, толстовки, спортивные костюмы, поло, футболки и аксессуары в сине-голубой и оранжевой цветовой гамме, сообщает пресс-служба Оргкомитета «Сочи-2014».

При создании коллекции были использованы национальные орнаменты России.

В торжественной церемонии запуска продаж новой лицензионной коллекции Игр 2014 года в московском ГУМе приняли участие Послы «Сочи 2014» – призер Олимпийских Игр, конькобежец Иван Скобрев, Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка, легенды Российского спорта Владислав Третьяк и Ирина Роднина, спортсмены-кандидаты в Олимпийскую команду России 2014 года, а также волонтеры «Сочи 2014».

В Краснодаре олимпийскую одежду можно купить в магазине BOSCO в ТРЦ «Красная площадь».

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Капкан по имени ОСАГО

«Югополис» вместе в автовладельцами пытался пройти семь кругов ада в надежде получить заветный полис.

Бизнес

Трудности — не помеха инвестициям

По словам Романа Албагачиева, заместителя генерального директора «Сименс Финанс» по Южному региону, при любой ситуации в экономике бизнесу нужно финансирование, но при этом и предложения лизинговых компаний должны соответствовать рынку.

Люди Ситуация

Жерло Чернобыля

«Югополис» вспоминает о героях трагических дней самой страшной в истории страны техногенной катастрофы.

Люди Weekend

Шекспироведение

«Югополис» поговорил с тандемом Молодежного театра - главным режиссером Даниилом Безносовым и директором Николаем Табашниковым.

Люди Weekend

Только факты. Уильям Шекспир (1564 - 1616)

«В сердцах у нас себе воздвиг ты сам нетленный и слепящий взоры храм». Десять фактов, связанных с именем, творчеством и значением английского гения.

Город Люди Ситуация

Путь Дыни

«Тут — одни пираньи, готовые сожрать друг друга»: фотокор «Югополиса» Денис Яковлев провёл сутки в обществе обитателей краснодарского дна.

18+

Дизайн Worksterdam