Архив 14 мар 2012, 16:19

Началась продажа лицензионной одежды и обуви «Сочи 2014»

Новая коллекция представлена в магазинах сети BOSCO.

В коллекции, которая будет продаваться в 27 магазинах России, представлены все традиционные для весенне-летнего сезона изделия: ветровки, толстовки, спортивные костюмы, поло, футболки и аксессуары в сине-голубой и оранжевой цветовой гамме, сообщает пресс-служба Оргкомитета «Сочи-2014».

При создании коллекции были использованы национальные орнаменты России.

В торжественной церемонии запуска продаж новой лицензионной коллекции Игр 2014 года в московском ГУМе приняли участие Послы «Сочи 2014» – призер Олимпийских Игр, конькобежец Иван Скобрев, Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка, легенды Российского спорта Владислав Третьяк и Ирина Роднина, спортсмены-кандидаты в Олимпийскую команду России 2014 года, а также волонтеры «Сочи 2014».

В Краснодаре олимпийскую одежду можно купить в магазине BOSCO в ТРЦ «Красная площадь».

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Иностранцы в Краснодаре. «Некоторые иностранцы на что-то жалуются, я этого не понимаю: не нравится — уезжай»

Англичанин Стив Кэдман — о стойком русском характере, трудностях в изучении языков, преимуществах «Брекзита» для Великобритании и о своей любви к группе «Кино».

Люди Ситуация

Сумеречная зона

Краснодарцы Виталий и Надежда Вербовые рассказали «Югополису», как им живется в мире, не созданном для слепых и слабовидящих людей.

Город Люди Ситуация

«Вставай, в стране переворот!»

Самоубийство председателя райсовета, полный самолёт стрелкового оружия для населения, радиоведущие под домашним арестом: что происходило в Краснодаре в августе 1991-го.

Люди Ситуация Weekend

Воскресное чтение. 15—21 августа

Каждую неделю редакция «Югополиса» отбирает самые интересные материалы, вышедшие в изданиях на русском языке.