Архив 14 мар 2012, 16:19

Началась продажа лицензионной одежды и обуви «Сочи 2014»

Новая коллекция представлена в магазинах сети BOSCO.

В коллекции, которая будет продаваться в 27 магазинах России, представлены все традиционные для весенне-летнего сезона изделия: ветровки, толстовки, спортивные костюмы, поло, футболки и аксессуары в сине-голубой и оранжевой цветовой гамме, сообщает пресс-служба Оргкомитета «Сочи-2014».

При создании коллекции были использованы национальные орнаменты России.

В торжественной церемонии запуска продаж новой лицензионной коллекции Игр 2014 года в московском ГУМе приняли участие Послы «Сочи 2014» – призер Олимпийских Игр, конькобежец Иван Скобрев, Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка, легенды Российского спорта Владислав Третьяк и Ирина Роднина, спортсмены-кандидаты в Олимпийскую команду России 2014 года, а также волонтеры «Сочи 2014».

В Краснодаре олимпийскую одежду можно купить в магазине BOSCO в ТРЦ «Красная площадь».

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

«Если удобно, можете считать меня ответственным за ямы и пробки»

Помощник мэра Краснодара Владимир Вербицкий рассказал «Югополису» о демонизации главного архитектора, привычках мэра Первышова, об отношении к Навальному и митингам протеста и о том, каким будет город через 50 лет.

Город Люди Бизнес

«Мы старались опережать рынок на каждом этапе развития»

Директор сервиса заказа такси Fasten Евгений Львов рассказал «Югополису» о том, как компания из Тимашевска вошла в ТОП-5 служб такси в мире, зачем онлайн сервисы работают «в минус» и когда беспилотники оставят водителей без работы.

Город Люди Ситуация

Да придёт спаситель

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза находит лишнее звено в логической цепочке «власти — Сергей Галицкий — наведение порядка».