Архив 14 мар 2012, 16:19

Началась продажа лицензионной одежды и обуви «Сочи 2014»

Новая коллекция представлена в магазинах сети BOSCO.

В коллекции, которая будет продаваться в 27 магазинах России, представлены все традиционные для весенне-летнего сезона изделия: ветровки, толстовки, спортивные костюмы, поло, футболки и аксессуары в сине-голубой и оранжевой цветовой гамме, сообщает пресс-служба Оргкомитета «Сочи-2014».

При создании коллекции были использованы национальные орнаменты России.

В торжественной церемонии запуска продаж новой лицензионной коллекции Игр 2014 года в московском ГУМе приняли участие Послы «Сочи 2014» – призер Олимпийских Игр, конькобежец Иван Скобрев, Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка, легенды Российского спорта Владислав Третьяк и Ирина Роднина, спортсмены-кандидаты в Олимпийскую команду России 2014 года, а также волонтеры «Сочи 2014».

В Краснодаре олимпийскую одежду можно купить в магазине BOSCO в ТРЦ «Красная площадь».

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.