Архив 15 сен 2015, 09:26

Депутат Милонов вызвал Элтона Джона на публичные дебаты

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов хочет встретиться c британским певцом Элтоном Джоном и провести с ним публичные дебаты, в ходе которых они обсудят тему геев в европейских странах.

Виталий Милонов

Об этом заявил «Известиям» сам Виталий Милонов.

Ранее сэр Элтон Джон сообщил о своем желании обсудить с президентом России Владимиром Путиным права представителей ЛГБТ-сообщества. Милонов, в свою очередь, являясь инициатором введения ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии, решил встретиться с Элтоном Джоном, чтобы обсудить нежизнеспособность движения ЛГБТ и то, что деятельность сообщества ломает традиционные устои.

Милонов также готов поучаствовать в дебатах в любом месте мира — провести мероприятие уже готовы на канале LifeNews. Как заявили представители Элтона Джона, защитник прав меньшинств в Европе принять участие в дебатах не готов. 

 — Никто не искал специальной встречи с Элтоном Джоном — певец сам заявил о желании встретиться с президентом. Я бы пообщался с ним о европейских сообществах ЛГБТ. Обсудил бы с ним нежизнеспособность такого общества, которое ломает традиционные устои, ценности, мораль. Это сообщество уничтожает свою способность самозащищаться, противостоять внешним фактором, например, такое положение мы видим в настоящее время. Общество в Европе разрушается, — рассказал Милонов.

Депутат Виталий Милонов известен своми эпатажными высказываниями и акциями, направленными, в частности, против представителей сексуальных меньшинств. В частности, он был инициатором принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма на территории Санкт-Петербурга, позже этот закон был принят и на федеральном уровне.

Певицу Мадонну Милонов обвинил в пропаганде гомосексуализма, а также просил проверить, не собирают ли американские спецслужбы отпечатки пальцев при помощи «айфонов». Также Милонов попросил российского министра культуры Владимира Мединского запретить австрийскому певцу Томасу Нойвирту в сценическом образе Кончиты Вурст гастроли в России.

Также парламентарий предлагал создать полицию нравов и хотел обязать учителей и врачей проходить тесты на педофилию. В июне 2015 года он добился введения запрета на прогулки с голым торсом по Северной столице.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».