Спорт 01 мая 2012, 05:36

Сегодня в Красной Поляне открывается фристайл-городок

1 мая в горах Красной Поляны будет дан старт Freestyle Campus.

Красная Поляна

Открытие фристайл-городка состоится на снежных вершинах горнолыжного курорта «Роза Хутор», сообщают Вести.Сочи. В праздничный день 9 мая состоится закрытие городка программой «Проводы Зимы».

Организаторы фристайл-городка проведут следующие соревнования на горных склонах: 1 мая – ski/board cross; 3 мая – 3J-contest: Jibb Jump Joy; 5 мая – детские соревнования; 7 мая – Back2Bag (лучший трюк на подушке).

В программе развлечений запланированы мастер-классы по лепке из глины в гончарной мастерской и квэст-командные поиски клада. Завершится работа Freestyle Campus 9 мая вечеринкой «Проводы Зимы, или Как мы провели ЭТО!».

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком