Ситуация 01 авг 2016, 10:53

У сотрудницы школьной столовой в Краснодаре выявили туберкулез

В связи с этим все ученики и преподаватели школы № 80 обязаны пройти медобследование.

Как сообщили «Югополису» в администрации школы № 80, родители всех учеников и преподавательский состав сразу же были оповещены о том, что им необходимо до 1 сентября 2016 года пройти обследование в поликлинике.

После того, как стало известно, что сотрудница школьной столовой больна туберкулезом, на пищеблоке и в здании школы была проведена санобработка. К 1 сентября все мероприятия по обследованию школьников и педагогов учебного учреждения будут завершены.

По данным сайта школы, в этой учебной организации учится более 1000 детей.

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.

Город Люди Ситуация

«Забастовка избирателей» в Краснодаре. Фоторепортаж

28 января в десятках городов России прошли акции в поддержку Алексея Навального, который призвал бойкотировать выборы президента России в марте 2018 года. Сам Алексей Навальный был задержан в Москве вскоре после начала акции. Как проходила акция в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».