Ситуация 01 авг 2016, 10:53

У сотрудницы школьной столовой в Краснодаре выявили туберкулез

В связи с этим все ученики и преподаватели школы № 80 обязаны пройти медобследование.

Как сообщили «Югополису» в администрации школы № 80, родители всех учеников и преподавательский состав сразу же были оповещены о том, что им необходимо до 1 сентября 2016 года пройти обследование в поликлинике.

После того, как стало известно, что сотрудница школьной столовой больна туберкулезом, на пищеблоке и в здании школы была проведена санобработка. К 1 сентября все мероприятия по обследованию школьников и педагогов учебного учреждения будут завершены.

По данным сайта школы, в этой учебной организации учится более 1000 детей.

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.