Ситуация 01 авг 2016, 10:53

У сотрудницы школьной столовой в Краснодаре выявили туберкулез

В связи с этим все ученики и преподаватели школы № 80 обязаны пройти медобследование.

Как сообщили «Югополису» в администрации школы № 80, родители всех учеников и преподавательский состав сразу же были оповещены о том, что им необходимо до 1 сентября 2016 года пройти обследование в поликлинике.

После того, как стало известно, что сотрудница школьной столовой больна туберкулезом, на пищеблоке и в здании школы была проведена санобработка. К 1 сентября все мероприятия по обследованию школьников и педагогов учебного учреждения будут завершены.

По данным сайта школы, в этой учебной организации учится более 1000 детей.

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «мама!»

Сабина Бабаева о том, почему слово «хоррор» к новому роскошному на вид фильму Даррена Аронофски с Дженнифер Лоуренс и Хавьером Бардемом малоприменимо — как и любое другое определение.

Люди Ситуация

Школа злословия

Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что новая инициатива краевого министерства образования по пересказу новостей Первого канала заслуживает намного меньше внимания, чем школьники.

Weekend

Что смотреть осенью: главные кинопремьеры

«Бегущий по лезвию 2049» Дени Вильнева, «Убийство священного оленя» Йоргоса Лантимоса, «Снеговик» Томаса Альфредсона, «Матильда» Алексея Учителя, фильмы Франсуа Озона, Михаеля Ханеке, Стивена Содерберга, Джорджа Клуни и другие важные премьеры этой осени.

Город Люди Ситуация

Первый раз в первый «Ф»

1 сентября в краснодарской школе № 66, в которой сформировано 20 первых классов – от «А» до «Ф». Фоторепортаж «Югополиса».