Люди Ситуация 17 окт 2018, 11:28

​«Ушибы, синяки, сотрясение мозга». Менеджер рассказал о состоянии здоровья избитой Маши Макаровой

Вокалистка группы «Маша и медведи» получила телесные повреждения в результате бытового конфликта.

Маша Макарова

Как сообщал «Югополис», вокалистка группы «Маша и медведи» получила телесные повреждения в результате бытового конфликта. Мария Макарова обратилась в полицию с жалобой на избиение 16 октября.

Состояние здоровья певицы удовлетворительное, она находится дома с легким сотрясением мозга, — сообщил менеджер коллектива Максим Гладких.

«Произошел инцидент, в результате которого Мария пострадала… У нее ушибы, синяки, легкое сотрясение мозга, но она в удовлетворительном состоянии, находится дома», — сказал Гладких.

По его словам, у соседа артистки, деятеля искусств, некие люди пытаются отобрать квартиру, а жильцы дома по очереди несут вахту, чтобы не допустить этого. «В одно из таких дежурств эти люди избили Марию», — цитирует Гладких РИА «Новости».

В пятницу у группы «Маша и Медведи» запланирован концерт в одном из столичных клубов. Менеджер отметил, что группа не собирается отменять выступление.

Маша Макарова — уроженка Краснодара, известная певица, поэт, композитор, организатор и вокалист рок-группы «Маша и медведи». Она окончила факультет журналистики Кубанского госуниверситета. Начинала музыкальную деятельность в Краснодаре, работая диджеем на радиостанции. В середине 1990-х начала выступать в краснодарских группах «Макар Дубай» и «Дрынк». В 1997 году создала группу «Маша и медведи» и переехала в Москву. У нее трое детей.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Власть»

Сабина Бабаева об одном из главных фаворитов «Оскара-2019» — истории политика Дика Чейни с Кристианом Бейлом в главной роли.

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.