Ситуация 06 дек 2018, 23:01

В Анапе тушат крупный пожар в гостинице

Огонь распространился на площади 700 квадратных метров, на месте работают 75 пожарных, задействовано 23 единицы техники.

Место происшествия

Сообщение о пожаре на улице Терской поступило на пульт диспетчера 6 декабря в 20.08. К месту происшествия немедленно выехали подразделения Анапского пожарно-спасательного гарнизона.

Горела кровля трех частных домов, существовала угроза распространения огня на соседние строения. Для борьбы с огнем привлечены значительные силы, в том числе шесть стволов «Дельта». На месте работали три звена газодымозащитной службы.

Из горящих зданий эвакуированы люди. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет, сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Место происшествия

В 22.21 огонь удалось локализовать.

В 22.58 было ликвидировано открытое горение. В 0.24 пожар был потушен.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.