Город 13 июн 2018, 19:17

В Краснодаре два трамвайных маршрута временно изменят движение

Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление проводит ремонтные работы на трамвайном полотне.

В связи с ремонтом трамвайного пути на ул. Коммунаров на участке от Ленина до Гимназической с 13 по 15 июня будет изменено движение нескольких трамвайных маршрутов.

— Ремонт будет проходить в вечернее и ночное время — с 22.05 до 5.00 утра. При этом будут временно изменены маршруты движения трамваев маршрутов № 2 и № 4, — сказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Трамваи маршрута № 2 с 21.30 будут следовать от конечной остановки «Ул. Декабристов» до ж/д вокзала Краснодар-I.

Трамваи маршрута № 4 с 21.00 — из Комсомольского микрорайона до Кооперативного рынка, далее по ул. Коммунаров, Офицерской и Колхозной до разворотного кольца «Ул. 40-летия Победы».

Последние вагоны по маршрутам проследуют:

  • маршрут № 2: от ул. Декабристов — в 21.12, от ул. Индустриальной — в 21.51;
  • маршрут № 4: из Комсомольского микрорайона — в 20.43, от ул. Индустриальной — в 21.43, сообщает пресс-служба администрации города.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.