Город 13 июн, 19:17

В Краснодаре два трамвайных маршрута временно изменят движение

Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление проводит ремонтные работы на трамвайном полотне.

В связи с ремонтом трамвайного пути на ул. Коммунаров на участке от Ленина до Гимназической с 13 по 15 июня будет изменено движение нескольких трамвайных маршрутов.

— Ремонт будет проходить в вечернее и ночное время — с 22.05 до 5.00 утра. При этом будут временно изменены маршруты движения трамваев маршрутов № 2 и № 4, — сказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Трамваи маршрута № 2 с 21.30 будут следовать от конечной остановки «Ул. Декабристов» до ж/д вокзала Краснодар-I.

Трамваи маршрута № 4 с 21.00 — из Комсомольского микрорайона до Кооперативного рынка, далее по ул. Коммунаров, Офицерской и Колхозной до разворотного кольца «Ул. 40-летия Победы».

Последние вагоны по маршрутам проследуют:

  • маршрут № 2: от ул. Декабристов — в 21.12, от ул. Индустриальной — в 21.51;
  • маршрут № 4: из Комсомольского микрорайона — в 20.43, от ул. Индустриальной — в 21.43, сообщает пресс-служба администрации города.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.

Город Бизнес

«Табрис»: двадцать лет спустя

7 марта 1998 года в Краснодаре открылся первый супермаркет «Табрис». В 2018 году в сети «Табрис» уже 11 супермаркетов — десять в Краснодаре и один в Новороссийске. К 20-летию сети «Югополис» рассказывает, как развивался «Табрис», без которого сегодня невозможно представить наш город, как он менял нашу жизнь и менялся сам.

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…