Город 14 окт 2018, 20:18

В Краснодаре открыли движение на перекрестке улиц Тургенева и Северной

Финальные работы по устройству верхнего слоя асфальта завершили в ночь на воскресенье, движение транспорта было возобновлено днем 14 октября.

Работы были завершены раньше намеченного срока. Сейчас перекресток улиц Северной и Тургенева полностью открыт для движения. Здесь уже частично нанесена дорожная разметка. Оставшуюся нанесут в ночь на понедельник, при этом движение ограничивать не будут.

Как сообщал «Югополис», с понедельника возобновится работа ряда троллейбусных маршрутов на Тургенева. Это касается троллейбусного маршрута № 2 «Железнодорожный вокзал «Краснодар-I» — Мегацентр «Красная площадь», № 6 «Железнодорожный вокзал «Краснодар-I» — Бальнеолечебница», а также № 10 «Автовокзал «Южный» — кинотеатр «Аврора».

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.