Люди Ситуация 16 мар, 08:03

В Краснодаре скончался медиаменеджер Юрий Хаенко

Известный пиарщик и медиаменеджер умер 16 марта на 56-м году жизни после тяжелой болезни.

Об этом «Югополису» сообщил собственный источник.

Юрия Хаенко хорошо знали журналисты, общественные деятели, представители деловой, научной и культурной элиты Краснодара.

Работая начальником отдела информационного обеспечения администрации Краснодара, был связующим звеном между редакциями кубанских СМИ и органами власти, умел строить отношения на принципах порядочности и взаимоуважения.

Его последним местом службы стала муниципальная телерадиокомпания «Краснодар», где, работая в должности заместителя генерального директора, он привнес много свежих идей в творческий процесс.

Юрий был перфекционистом, всегда добивался максимальной эффективности в работе, но не в ущерб человеческим отношениям. А еще — он был высокообразованным, тонко чувствующим, высокоморальным, душевно щедрым человеком, отличным товарищем, всегда готовым прийти на помощь.

Коллектив «Югополиса» выражает глубокие соболезнования родным и близким Юрия Хаенко.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Власть»

Сабина Бабаева об одном из главных фаворитов «Оскара-2019» — истории политика Дика Чейни с Кристианом Бейлом в главной роли.

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».