Город Люди 31 дек 2016, 11:53

В Краснодаре в новогоднюю ночь продлят работу общественного транспорта

Трамваи, троллейбусы и автобусы в ночь с 31 декабря на 1 января будут ездить до 01.30.

По традиции 31 декабря на Театральной площади будет проходить театрализованное представление, откуда краснодарцы могут разъехаться по домам или в гости на общественном транспорте. Так, до половины второго ночи будут курсировать автобусы маршрута № 1, 2, 3, 5, 10, 11, 14, 15, 31, 34, 36, 39, 40, 65, 93.

Из гостей 1 января можно будет уехать с 07.00, когда общественный транспорт выйдет на линию.

В дни новогодних каникул краснодарские трамваи, троллейбусы и автобусы будут работать по расписанию выходного дня: транспорта на маршруты выйдет примерно на 30 процентов меньше.

Для уточнения местонахождения транспортных средств, следующих по маршруту, пассажиры могут обращаться по телефонам горячей линии: (861) 218-99-18, (903) 412-01-01.

Первая полоса

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.