Город 14 мая 2018, 12:11

В Сочи снесли самовольно построенный рынок

Речь идет о шести торговых рядах, состоящих из павильонов вдоль периметра торгового комплекса «ТВС» в Лазаревском районе.

Представителю организации-должника судебные приставы вручили постановление со сроком добровольного сноса. Срок, по информации ведомства, был проигнорирован.

«Штрафы и исполнительский сбор были уплачены в полном объеме, но, несмотря на неоднократные уведомления о принудительном сносе объектов, добровольного исполнения решения суда не последовало», — рассказали в УФСССП по краю.

В дальнейшем по решению суда администрация получила право сноса строений собственными силами, сообщает «Макс портал».

«Уже в ходе сноса, руководство должника — ООО «Фирма ТВС» — приняло решение оказать помощь в сносе павильонов. Однако, согласно решению суда, исполнение возложено на взыскателя с последующим взысканием расходов с ООО «Фирма ТВС». К настоящему моменту работы по сносу самостроев подходят к концу», — рассказали в ведомстве.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком