Ситуация 06 дек 2018, 16:27

Из краснодарской школы эвакуировали 1,5 тысячи человек после распыления перцового баллончика

Восьмиклассница распылила в школе №66 баллончик с газом.

Инцидент произошел 6 декабря в 11.30 в краснодарской школе №66 на улице Уссурийской. Руководство школы провело эвакуацию детей и педагогов и сообщило о ЧП в полицию.

— Прибывший на место инспектор по делам несовершеннолетних выяснил, что газ из перцового баллончика распылила 14-летняя ученица этой же школы, причем и в учебном классе, и в коридоре школы. Восьмиклассницу опросили в присутствии родителей. Она заявила, что сделала это случайно, баллончик ей дала подруга, — сообщил «Югополису» официальный представитель УМВД РФ по Краснодару Артем Коноваленко.

Пострадала 11-летняя ученица школы, ей оказали помощь в больнице. Сейчас девочка чувствует себя нормально.

Проводится проверка.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.